В иркутском аэропорту начинается реконструкция взлетно-посадочной полосы

В иркутском аэропорту начинается реконструкция взлетно-посадочной полосыНа время VII Байкальского Экономического Форума работы будут приостановлены в связи с большим количеством рейсов, которыми будут прибывать участники и гости форума. На выполнение работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы Иркутского аэропорта в 2011 году из федерального бюджета выделено 600 миллионов рублей.

По информации пресс-службы ФГУП «Аэропорт Иркутск», будет реконструирована основная часть взлетно-посадочной полосы (2100 метров), построены водосточно-дренажная система и очистные сооружения. Все работы должны быть выполнены за 104 дня.

По условиям контракта, вся работа по реконструкции должна быть выполнена за 104 дня. Согласно результатам конкурса на выбор подрядчика, проведенного ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)», строительные работы будет производить ЗАО «Труд».

В аэропорту Станстед закрыта взлетно-посадочная полоса
Взлетно-посадочная полоса в лондонском аэропорту Станстед закрыта. Об этом сообщил интернет-портал Airlive. Причины пока не уточняются.

В казахстанском Кокшетау сдана в эксплуатацию взлетно-посадочная полоса аэродрома
В казахстанском городе Кокшетау в преддверии 20-летия независимости Республики Казахстан состоялась презентация еще одного завершенного инфраструктурного проекта — реконструированной взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэродрома, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций РК. Первым рейсом, который принял обновленный аэродром…

В МЧС назвали сроки открытия взлетно-посадочной полосы в Ростове
Взлетно-посадочная полоса аэропорта Ростова-на-Дону будет открыта к 08:00 мск понедельника, 21 марта. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МЧС России.

Взлетную полосу в Тбилисском аэропорту откроют 5 июля
Реконструкция взлетно-посадочной полосы в Тбилисском международном аэропорту практически завершена, ее официальное открытие состоится 5 июля.

В Таллиннском аэропорту начинаются масштабные работы по реконструкции летного поля
В Таллиннском аэропорту 1 мая 2016 года начинаются масштабные работы по реконструкции и расширению летного поля, — сообщается на сайте предприятия.


  • Работа,
  • Полоса,
  • ФГУП,
  • Реконструкция,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: