Нефть подешевела на фоне роста запасов в США

Нефть подешевела на фоне роста запасов в СШАЦены на нефть на мировых рынках в среду, 27 июля, упали на фоне увеличения запасов топлива в США, крупнейшего в мире энергопотребителя, сообщает агентство Bloomberg. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизилась на 0,85 доллара — до 117,43 доллара за баррель.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE повысилась на 0.49$ и составила 118.15$ за баррель. По нашим наблюдениям, в первой половине торговой сессии котировки черного золота получили поддержку на фоне ослабление позиций американской валюты.

США потеряют первоклассный кредитный рейтинг AAA, по крайней мере в одном из трех ключевых рейтинговых агентств, а затянувшиеся прения о повышении предела госдолга уже повредили американской экономике, уверены экономисты, опрошенные «Рейтер».

На фоне роста безработицы в странах Евросоюза в странах Балтии уровень безработицы снижается
На фоне роста безработицы в 20 странах Евросоюза в странах Балтии наблюдался спад числа безработных. По данным европейского статистического бюро Eurostat, наибольший рост безработицы за год зарегистрирован в Греции (с 17,8 до 25,1 процента), на Кипре (с 8,5 до 12,2 процента) и в Испании (с 22,4 до 25,8 процента). Наиболее активный спад безработицы был в Литве (с 14,7 до12,9 процента), в Эстонии (с 11,4 до 10 процентов) и в Латвии…

Нефть дорожает на фоне роста напряженности между Ираном и странами…
Цены на нефть растут на фоне эскалации напряженности в отношениях между Ираном — второй нефтедобывающей державой в ОПЕК — и странами Запада. Усугубление ситуации выразилось, в частности, в закрытии посольства республики в Лондоне.

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.

Цены на нефть отреагировали на данные о запасах в США
Мировые цены на нефть в среду демонстрируют положительную динамику на фоне данных Американского института нефти (API) о запасах нефти в США, свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть падают на фоне роста запасов топлива в США
На текущий момент индекс Китая Shanghai Composite потерял 1,73% и находится на уровне 2486,1198 пункта. Индекс Корейской фондовой биржи KOSPI сократился на 0,63% и находится на уровне 1873,14 пункта.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • ЦЕНА,
  • Биржа,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: