"Томь" подписала контракт с защитником сборной Румынии Как поясняет ФК «Томь», контракт с игроком сборной Румынии Овидиу Ливиу Дананаэ (25-летним крайним защитником «Университати» из Крайовы) подписан на три года. Еще один румынский легионер, находившийся на просмотре в Томске, 26-летний центральный защитник «Рапида» из Бухареста Мариуш Константин «Томи» не подошел. В минувшем сезоне 25-летний новичок томской команды провел за свой клуб 28 матчей, в которых отметился пятью голевыми передачами. Футбольный клуб «Томь» (Томск) подписал трехлетний контракт с защитником сборной Румынии Овидиу Ливиу Дананаэ, сообщает официальный сайт томского клуба в четверг. Двадцатипятилетний Дананаэ с 2004 года выступал на позиции крайнего защитника «Университати» из Крайовы (первая лига чемпионата Румынии), провел 164 матча и забил два гола. Румыния, Крайова, КЛУБ, Защитник, Контракт

"Томь" подписала контракт с защитником сборной Румынии

'Томь' подписала контракт с защитником сборной РумынииКак поясняет ФК «Томь», контракт с игроком сборной Румынии Овидиу Ливиу Дананаэ (25-летним крайним защитником «Университати» из Крайовы) подписан на три года. Еще один румынский легионер, находившийся на просмотре в Томске, 26-летний центральный защитник «Рапида» из Бухареста Мариуш Константин «Томи» не подошел.

В минувшем сезоне 25-летний новичок томской команды провел за свой клуб 28 матчей, в которых отметился пятью голевыми передачами.

Футбольный клуб «Томь» (Томск) подписал трехлетний контракт с защитником сборной Румынии Овидиу Ливиу Дананаэ, сообщает официальный сайт томского клуба в четверг. Двадцатипятилетний Дананаэ с 2004 года выступал на позиции крайнего защитника «Университати» из Крайовы (первая лига чемпионата Румынии), провел 164 матча и забил два гола.

«Оренбург» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Сиваковым
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Футбольный клуб «Оренбург» подписал контракт с защитником украинской «Зари» и сборной Белоруссии Михаилом Сиваковым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Фенербахче» подписал контракт с футболистом сборной РФ
«Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером, сообщает официальный сайт турецкого клуба.


  • Румыния,
  • Крайова,
  • КЛУБ,
  • Защитник,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: