Дмитрий Шепелев рассказал всю правду об отношениях с Сати Казановой

Дмитрий Шепелев рассказал всю правду об отношениях с Сати КазановойКстати, у экс-солистки группы «Фабрика» есть реальный бойфренд, который очень недоволен плотным графиком артистки, из-за которого девушка не может уделять возлюбленному много времени.

Время от времени молодые люди случайно встречаются в магазинах, кафе, на светских мероприятиях, но не более того. Казанова не раз признавалась, что у нее есть возлюбленный.

О бурной личной жизни Казановой ходят лишь слухи, своего истинного избранника темпераментная красавица официально не представила и в публичном проявлении чувств замечена не была. Разве что, как и все остальные артисты продюсерского центра Игоря Матвиенко, Сати периодически признается в любви своему боссу.

Александр Домогаров рассказал всю правду об отношениях с 25-летней Ларисой…
В прессе писали много небылиц об отношениях Александра Домогарова и молодой москвички Ларисы Черникой. Их и женили, и детей приписывали, и разводили. Актер впервые решил рассказать всю правду об их отношениях. Александр и Лариса познакомились год назад в самолете.

Емельянов о романе с Сати Казановой
Популярной певице Сати Казановой недавно приписали очередной роман. На этот раз ей в «женихи» прочат программного директора «Русского радио» 35-летнего Романа Емельянова. Емельянов решил рассказать правду об отношениях с 29-летней певицей. Напомним, недавно на показе одной из столичных кинопремьер ушлые папарацци умудрились застать Сати Казанову в компании некого мужчины. Им оказался программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

Подруга Вавринюк рассказала всю правду об отношениях модели и Варламова
Эллина Бандеева, подруга Евгении Вавринюк, рассказала об отношениях модели и вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова.

Авраам Руссо рассказал об отношениях с женой
Знаменитый исполнитель Авраам Руссо рассказал Дням.Ру об отношениях с женой. Популярный певец признался, что его преследуют толпы поклонниц, но супруга реагирует на это спокойно, так как знала, за кого выходила…

Оправданный фотограф Лошагин расскажет об отношениях с убитой женой
Лошагин расскажет об отношениях с «Мисс Екатеринбург» и о своем лечении в клинике неврозов. 10 апреля 2015 года екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин соберет у себя в лофте журналистов.


  • Избранник,
  • Красавица,
  • Жизнь,
  • Казанов,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять перепутали не в нудистки а в мудистки
avatar

алексей алексеев

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
Да хоть в лесбиянки подалась,нам то что с этого?Холодно или горячо?Вот новость так новость!
avatar

Boru-san

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
Не забуду никогда, как эта"леди" в одном из интервью что-то говорила о туфлЯх(с ударением на"я"). Я думаю, она еще и"звОнит" и"водУ" пьет. В таких случаях не на сцене выступать и рестораны открывать надо, а"головУ" лечить.
avatar

Л Лесина

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
«Друзья! Я официально заявляю вам преприятную(для меня) новость:-) С недавних пор я стала совладелицей дивного ресторана«КИЛИМ»! И теперь я хозяйка и лицо заведения:-) И остальные части моего тела тоже там часто пребывают частенько:) Принимаю поздравления и напутствия:-)" – похвалилась Сати в своем блоге. «Мое дело там маленькое, вкусно кушать, друзей приводить и широко улыбаться..;-)» - пояснила артистка. Тогда уж не совладелецей, а удачно подстелилась)))
avatar

Обережек

  • 28 июля 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: