64 человека стали жертвами аномальной жары в США

Число жертв аномально жаркой погоды, установившейся над половиной территории США с минувшей недели, возросло до 64 человек в 15 штатах, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Национальную метеорологическую службу.

В последние несколько дней столбики термометров на восточном побережье несколько опустились, однако температура в центральных районах страны в ближайшее время по-прежнему будет удерживаться в районе 40 градусов.

Предупреждения об опасных погодных условиях в результате высоких температур объявлены более чем в 30 штатах, где в общей сложности проживают 141 миллон человек. Большая половина страны подвержена температурам выше 100 градусов по Фаренгейту, то есть выше 37 градусов по Цельсию.

15 человек стали жертвами обрушения мечети в Сомали
По меньшей мере 15 человек погибли, еще 40 получили ранения в результате обрушения потолка реставрируемой мечети в сомалийской столице Могадишо. Инцидент произошел во время одной из служб.

В Индии из-за жары погибли более 500 человек
Свыше полутысячи человек стали жертвами аномальной жары в Индии за последние три недели. Об этом сообщил Государственный департамент по ликвидации последствий стихийных бедствий страны.

В Индии из-за жары погибли свыше 500 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 мая. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Свыше полутысячи человек стали жертвами аномальной жары в Индии за последние три недели.

По меньшей мере 9 человек стали жертвами ливней в Китае
По меньшей мере девять человек стали жертвами проливных дождей в Южном, Восточном и Центральном Китае, еще трое объявлены пропавшими без вести. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

По меньшей мере 9 человек стали жертвами ливней в Китае
ПЕКИН, 10 мая. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. По меньшей мере девять человек стали жертвами проливных дождей в Южном, Восточном и Центральном Китае, еще трое объявлены пропавшими без вести.


  • Градус,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Страна,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: