Boeing 777 экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за пожара на кухне

Boeing 777 экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за пожара на кухнеПредставитель аэропорта Майкл Самарас, подтвердил, что рейс Flight AC34 благополучно совершил посадку в Сиднее, передает РИА «Новости».

Пассажирский самолет компании Air Canada, выполнявший рейс из Сиднея в Ванкувер, экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за, предположительно, возгорания на бортовой кухне, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что экипаж рейса AC34 авиакомпании Air Canada, следовавшего из Сиднея в Торонто через Ванкувер, доложил о пожаре на борту вскоре после вылета из крупнейшего города Австралии.

Самолет «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за отказа навигационной системы
Пассажирский самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за сообщения компьютера об отказе навигационной системы, сообщает ТАСС со ссылкой на городское управление МЧС.

Самолет вернулся в аэропорт вылета из-за ссоры стюардесс
В Северной Каролине «Боинг-737» вернулся в аэропорт вылета вскоре после взлета из-за того, что на борту произошла ссора двух бортпроводниц, пишет Raleigh News Observer. Самолет авиакомпании United Airlines был возвращен по решению командира экипажа, который предварительно связался с наземными службами аэропорта и получил соответствующее разрешение. Представительница аэропорта Роли, Минди Хэмлин, рассказала, что пилот попросил разрешить посадить самолет, объяснив это произошедшей на борту стычкой.

Самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Томска из-за попавшей в двигатель птицы
Самолет A320 авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Томска вскоре после вылета из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.

Летевший из Риги в Москву самолет вернулся из-за пожара двигателя
Самолет Boeing 737-700, выполнявший рейс 252 авиакомпании «Трансаэро» из Риги в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за пожара правого двигателя. Об этом сообщает латвийское издание Delfi.


  • Ванкувер,
  • Сидней,
  • Четверг,
  • Вылет,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: