"Томь" подписала контракт с защитником сборной Румынии Дананаэ

'Томь' подписала контракт с защитником сборной Румынии ДананаэКак сообщает официальный сайт клуба, контракт с Овидиу Ливиу Дананаэ, крайним защитником «Университати» из Крайовы, был подписан вчера вечером. Соглашение рассчитано на три года.

Как стало известно НИА Томск, еще один румынский легионер, находившийся на просмотре, 26-летний центральный защитник «Рапида» из Бухареста Мариуш Константин «Томи» не подошел.

Футбольный клуб «Томь» (Томск) подписал трехлетний контракт с защитником сборной Румынии Овидиу Ливиу Дананаэ, сообщает официальный сайт томского клуба в четверг. Двадцатипятилетний Дананаэ с 2004 года выступал на позиции крайнего защитника «Университати» из Крайовы (первая лига чемпионата Румынии), провел 164 матча и забил два гола.

«Фенербахче» подписал контракт с футболистом сборной РФ
«Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

Экс-футболист ЦСКА Олисе подписал контракт с лидером чемпионата Румынии
Бывший полузащитник ЦСКА и «Кубани» Секу Олисе подписал контракт с румынским клубом «Астра».

«Реал» подписал контракт с защитником Кей Си Риверсом
Мадридский «Реал» подписал контракт с защитником Кей Си Риверсом, передает официальный сайт баскетбольного клуба. Нынешний сезон игрок начал в «Баварии», но покинул мюнхенскую команду после ее вылета из Евролиги.

«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши Рыбусем
«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши и варшавской «Легии» Мацеем Рыбусем, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. «Мы подписали контракт с полузащитником „Легии“ Мацей Рыбусем сроком на 3,5 года, — сказал президент „Терека“» Магомед Даудов. — В свои 22 года…

Мексиканский футбольный клуб подписал контракт с Дартом Вейдером
Мексиканский футбольный клуб «Пачука» подписал контракт с защитником «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Омаром Гонсалесом. На презентацию 27-летний футболист пришел в костюме героя киносаги «Звездные войны» Дарта Вейдера.


  • Защитник,
  • Томск,
  • Крайова,
  • Румыния,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: