Витамины мешают организму включать естественные функции защиты Специалисты изучили рацион питания, истории болезни и то, как часто испытуемые употребляли синтетические витамины. Оказалось, что те, кто принимал комплексы антиоксидантов, которые включают витамины Е и А, для того, чтобы предотвратить риск возникновения рака, на самом деле своему организму мешали включать собственные естественные функции защиты, что приводило к повышению риска ранней смерти на 16%. Ученых практически всех стран Европы сходятся во мнении, что употребление синтетических витаминов не только не приносит пользы нашему здоровью, но и может привести к преждевременной смерти. В проведенном экспертами исследовании участвовали 230 тыс. человек. Кожа, волосы, ногти, нормальный обмен веществ и общее состояние организма напрямую зависят от того, что мы употребляем внутрь и какой образ жизни ведем. Витамин, Смерть, Здоровье, Весть, Исследование

Витамины мешают организму включать естественные функции защиты

Специалисты изучили рацион питания, истории болезни и то, как часто испытуемые употребляли синтетические витамины. Оказалось, что те, кто принимал комплексы антиоксидантов, которые включают витамины Е и А, для того, чтобы предотвратить риск возникновения рака, на самом деле своему организму мешали включать собственные естественные функции защиты, что приводило к повышению риска ранней смерти на 16%.

Ученых практически всех стран Европы сходятся во мнении, что употребление синтетических витаминов не только не приносит пользы нашему здоровью, но и может привести к преждевременной смерти. В проведенном экспертами исследовании участвовали 230 тыс. человек.

Кожа, волосы, ногти, нормальный обмен веществ и общее состояние организма напрямую зависят от того, что мы употребляем внутрь и какой образ жизни ведем.

Ученые научились влиять на геном человека
Ученые возлагают большие надежды на технологию CRISPR/Cas9, которая позволяет с высокой точностью вносить изменения в геномы живых организмов, включая людей.


  • Витамин,
  • Смерть,
  • Здоровье,
  • Весть,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.