Витамины мешают организму включать естественные функции защиты

Специалисты изучили рацион питания, истории болезни и то, как часто испытуемые употребляли синтетические витамины. Оказалось, что те, кто принимал комплексы антиоксидантов, которые включают витамины Е и А, для того, чтобы предотвратить риск возникновения рака, на самом деле своему организму мешали включать собственные естественные функции защиты, что приводило к повышению риска ранней смерти на 16%.

Ученых практически всех стран Европы сходятся во мнении, что употребление синтетических витаминов не только не приносит пользы нашему здоровью, но и может привести к преждевременной смерти. В проведенном экспертами исследовании участвовали 230 тыс. человек.

Кожа, волосы, ногти, нормальный обмен веществ и общее состояние организма напрямую зависят от того, что мы употребляем внутрь и какой образ жизни ведем.

Выбираем витамины для малышей
Задержка роста и дефицит массы тела наблюдаются более чем у 30% детей в России – таковы данные Роспотребнадзора.

Виктор Панасюк: "Лучшее оружие - это улыбка"
Виктор Борисович Панасюк — обладатель 7-го дана Годзю-рю.

Ген, ты чего?
Технология CRISPR-Cas9 привлекает большое внимание как ученых, так и всех тех, кто интересуется биотехнологиями. Многие считают, что новый метод точного редактирования генов позволит создать в будущем совершенного человека.

Свобода запрета
Человечество должно решить, кто будет его ограничивать Концепция развития человечества в новом глобальном мире в настоящее время резко изменяется из-за сильной взаимозависимости государств, а также появления новых мировых центров управления определенными действиями или целями.


  • Витамин,
  • Смерть,
  • Здоровье,
  • Весть,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: