ЦРУ признало: за взрывом в Тбилиси стоит ГРУ Представитель госдепартамента США рассказал изданию, что эта тема обсуждалась с российскими представителями на достаточно высоком уровне. В конце июня этого года суд приговорил пять граждан Грузии к 30 годам тюрьмы по обвинению в организации терактов по заданию Москвы. «Он (доклад) составлен весьма недвусмысленно, и подтверждает грузинскую версию событий», – заявил один из источников, добавив, что документ обвиняет именно российское ГРУ в координации взрывов. Другой источник утверждает, что в докладе упоминается имя майора Борисова, который, как утверждается, причастен к взрывам. 7 декабря 2010 года Грузия объявила о задержании шести своих граждан, подозреваемых в организации по заказу российского офицера Борисова серии терактов, в том числе взрывов рядом с посольством США в Тбилиси и офисом оппозиционной лейбористской партии. Взрыв, Борисов, Организация, США, Теракт

ЦРУ признало: за взрывом в Тбилиси стоит ГРУ

ЦРУ признало: за взрывом в Тбилиси стоит ГРУПредставитель госдепартамента США рассказал изданию, что эта тема обсуждалась с российскими представителями на достаточно высоком уровне. В конце июня этого года суд приговорил пять граждан Грузии к 30 годам тюрьмы по обвинению в организации терактов по заданию Москвы.

«Он (доклад) составлен весьма недвусмысленно, и подтверждает грузинскую версию событий», – заявил один из источников, добавив, что документ обвиняет именно российское ГРУ в координации взрывов. Другой источник утверждает, что в докладе упоминается имя майора Борисова, который, как утверждается, причастен к взрывам.

7 декабря 2010 года Грузия объявила о задержании шести своих граждан, подозреваемых в организации по заказу российского офицера Борисова серии терактов, в том числе взрывов рядом с посольством США в Тбилиси и офисом оппозиционной лейбористской партии.

В Грузии за пост о взрыве в Тбилиси задержан житель Кахетии — СМИ
Житель села Дуиси (Панкисское ущелье, Кахетия) Вахтанг Хангошвили задержан за пост в соцсети Facebook о якобы предстоящем взрыве в Тбилиси, сообщает телекомпания «Имеди».

Следствие считает, что за взрывом в Бангкоке стоит не один террорист
БАНГКОК, 19 авг — РИА Новости. Следствие по делу о теракте в столице Таиланда пришло к заключению, что за взрывом стоит не один террорист, а группа лиц, заявил в прямом…


  • Взрыв,
  • Борисов,
  • Организация,
  • США,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: