Более 60 человек скончались в США от аномальной жары

Более 60 человек скончались в США от аномальной жарыКак сообщает Национальная служба погоды, летальные исходы были зафиксированы в 15 штатах, в основном в центральном регионе страны: в Оклахоме, Канзасе, Миссури и Иллинойсе. Сообщается, что температура в центральных районах страны в ближайшее время по-прежнему будет удерживаться в районе 40 градусов.

Жертвами изнуряющей жары уже стали более двадцати человек. Каменные джунгли Нью-Йорка раскалились до предела.

Жара на фоне других хронических заболеваний стала причиной смерти также 10 летней девочки в Бруклине. Аномальная жара установилась на восточном побережье США — в Нью-Йорке и Вашингтоне столбики термометра поднимаются выше 100 градусов по Фаренгейту (35 градусов по Цельсию).

С начала 2016 года, на дорогах Латвии погибло более 60 человек
За неполных шесть месяцев в 2016 году, на дорогах Латвии уже погибли более 60 человек — травмы в дорожно-транспортных происшествиях получили 1866 человек, сообщает портал Rus.delfi.lv. Так, 24 мая под…

Более 20 человек скончались в Индии от отравления спиртосодержащими лекарствами
По меньшей мере, 22 человека скончались и еще десять были госпитализированы после отравления спиртосодержащими лекарственными средствами в штате Орисса, на востоке Индии, сообщил в интервью агентству ЭФЭ представитель местной полиции.

Полиция задержала более 60 человек после матча «Спартак»-"Зенит"
Более 60 человек были задержаны по итогам матча между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом» в Лужниках в субботу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. «В общей сложности по состоянию на 20:20 за различные правонарушения были задержаны более 60 человек», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что матч закончился победой «Зенита» со счетом 2:1, на игре присутствовали 40 тыс. болельщиков, из них 4200 — фанатов…

В США от удара осетра погибла пятилетняя девочка
От удара запрыгнувшего в лодку осетра в штате Флорида погибла пятилетняя девочка, её мать и девятилетний брат получили ранения.


  • Градус,
  • Страна,
  • Заболевание,
  • Смерть,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Задолбали своей Америкой, мы про Россию меньше знаем чем про Америку. Пишите что в внутри страны происходит.
avatar

RTRE RETERT

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
н.а.х.р.е.н нам сведения из какой-то там Америки? у нас так же жарко, а о пострадавших у нас в России молчат почему-то...
avatar

Киска Бесфамильная

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
Пусть к нам приезжают! У нас +53 вчера было, и пробки на дорогах автобусы без кондиционеров, естественно, и забитые до отказа!
avatar

Виктор Авилов

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
Умирают везде...Умирают пожилые люди,с заболеванием сердца,легких...Умирают дети-асматики...Что тут язвить?
avatar

Светлана Боженова

  • 28 июля 2011, 10:11
+
0
А в России не ставят диагноз"тепловой удар". По крайней мере в прошлое лето, когда смертность в Москве увеличилась почти вдвое, не было поставлено ни одного такого диагноза.
avatar

Андрей Михайлович

  • 28 июля 2011, 10:21
+
0
А у нас в стране такого быть не может, у нас даже гриппом не болеют.
avatar

Павел Павел

  • 28 июля 2011, 10:21
+
0
А в Московском метро сейчас +34.
avatar

Андрей Михайлович

  • 28 июля 2011, 10:31
+
0
Сколько американцев погибло посчитали, а сколько россиян погибло никому неинтересно.
avatar

Иснова Здравствуйте

  • 28 июля 2011, 10:51
+
0
Ой ребята, у нас в Волгограде, южная часть города, 42 в тени.Нужно держаться. Вчера чуть Мамаев курган не сгорел. Предупредили, что на улицу не выходить после 11 часов. Муж работает на улице, Там какие-то конструкции собирают, чуть живой приходит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: