Обнаружены два нелегальных поселения мигрантов на Западе Москвы Сотрудники полиции совместно с ФМС и ФСБ России обнаружили два поселения нелегальных мигрантов на западе Москвы — на кожевенном заводе и на территории бывшей воинской части в Рублево. «На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев. Рядом с ангаром находились частично разобранные машины бизнес-класса, среди которых Ламборджини, мерседесы, БМВ без номеров в количестве 20 штук. Территория, Момент, Терентьев, Штука, Легальность

Обнаружены два нелегальных поселения мигрантов на Западе Москвы

Обнаружены два нелегальных поселения мигрантов на Западе МосквыСотрудники полиции совместно с ФМС и ФСБ России обнаружили два поселения нелегальных мигрантов на западе Москвы — на кожевенном заводе и на территории бывшей воинской части в Рублево.

«На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев.

Рядом с ангаром находились частично разобранные машины бизнес-класса, среди которых Ламборджини, мерседесы, БМВ без номеров в количестве 20 штук.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Два человека погибли, разведя костер в выселенном доме на западе Москвы
Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства. Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.


  • Территория,
  • Момент,
  • Терентьев,
  • Штука,
  • Легальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: