Обнаружены два нелегальных поселения мигрантов на Западе Москвы

Обнаружены два нелегальных поселения мигрантов на Западе МосквыСотрудники полиции совместно с ФМС и ФСБ России обнаружили два поселения нелегальных мигрантов на западе Москвы — на кожевенном заводе и на территории бывшей воинской части в Рублево.

«На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев.

Рядом с ангаром находились частично разобранные машины бизнес-класса, среди которых Ламборджини, мерседесы, БМВ без номеров в количестве 20 штук.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Два человека погибли, разведя костер в выселенном доме на западе Москвы
Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства. Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

Мертвую женщину обнаружили неподалеку от АЗС на западе Москвы
По данному факту следователи проводят проверку.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.


  • Территория,
  • Момент,
  • Терентьев,
  • Штука,
  • Легальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: