Девушкой Бонда может снова стать русская Напомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007». По данным Daily Mirror, съемки нового фильма, который пока не имеет названия, начнутся в октябре 2011 года, а выход фильма в мировой прокат запланирован на 9 ноября 2012 года. Сценарий нового эпизода бондианы пишут Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан. По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Маргарит, Сценарий, Эпизод, Источник

Девушкой Бонда может снова стать русская

Девушкой Бонда может снова стать русскаяНапомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007».

По данным Daily Mirror, съемки нового фильма, который пока не имеет названия, начнутся в октябре 2011 года, а выход фильма в мировой прокат запланирован на 9 ноября 2012 года. Сценарий нового эпизода бондианы пишут Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан.

По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru


  • Фильм,
  • Маргарит,
  • Сценарий,
  • Эпизод,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.