Девушкой Бонда может снова стать русская

Девушкой Бонда может снова стать русскаяНапомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007».

По данным Daily Mirror, съемки нового фильма, который пока не имеет названия, начнутся в октябре 2011 года, а выход фильма в мировой прокат запланирован на 9 ноября 2012 года. Сценарий нового эпизода бондианы пишут Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан.

По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

«Мисс Вселенная-2015» призналась, что хочет стать «девушкой Бонда»
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Победительница конкурса «Мисс Вселенная-2015» Алонсо Вуртсбах призналась, что хотела бы стать следующей «девушкой Бонда», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Басков не готов снова стать папой…
Николай Басков недавно отметил свое 35-летие. И охотно строит творческие планы, пишет журнал «Звездный час». Но вот о личной жизни старается не думать. Лишь вздыхает: «Пусть идет, как идет» Его экс-жена Светлана Шпигель снова вышла замуж.

Помоги выбрать лучшую девушку Бонда!
К чему листать скучные чужие рейтинги? Выбери сам любимую девушку Бонда, и пусть в итоге получится единственно верный в мире читательский рейтинг.


  • Фильм,
  • Маргарит,
  • Сценарий,
  • Эпизод,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: