Загоревшийся самолет аварийно сел в аэропорту Сиднея

Загоревшийся самолет аварийно сел в аэропорту СиднеяПассажирский самолет компании Air Canada, выполнявший рейс из Сиднея в Ванкувер, экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за, предположительно, возгорания на бортовой кухне, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщает «The Daily Telegraph», посадка произведена успешно, на взлетной полосе дежурили автомобили «скорой помощи». Как передает «SMH News», инцидент предварительно охарактеризован как «незначительный».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что экипаж рейса AC34 авиакомпании Air Canada, следовавшего из Сиднея в Торонто через Ванкувер, доложил о пожаре на борту вскоре после вылета из крупнейшего города Австралии.

Самолет авиакомпании Bek Air аварийно сел в аэропорту Астаны
Самолет авиакомпании Bek Air, следовавший рейсом из Кызылорды совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны, передает «Интерфакс». По предварительным данным, на борту находились 116 пассажиров и 6 членов экипажа.

Пассажирский самолет аварийно сел в аэропорту Японии из-за задымления
Пассажирский авиалайнер, что принадлежит компании All Nippon Airways вынужден был совершить внештатную посадку в аэропорту города Наха (Япония), как передают местные СМИ. Причиной посадки стало задымление в кабине пилотов.

Пассажирский самолет экстренно сел в аэропорту Владивостока
Самолет авиакомпании «Якутия», летевший рейсом Владивосток-Якутск, после вылета вернулся в аэропорт из-за неисправности подкрылок, передает ТАСС со ссылкой на дежурного прокурора Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Пассажирский самолет аварийно сел в Вильнюсе
Самолет польской авиакомпании LOT совершил аварийную посадку в аэропорту Вильнюса. Самолет получил повреждения. Сообщается, что на борту находилось 70 человек. Никто из них не пострадал.

Пассажирский Superjet-100 аварийно сел в Набережных Челнах
Самолет Superjet-100 компании «Аэрофлот» аварийно сел в аэропорту «Бегишево» в Набережных Челнах, пострадавших нет, сообщается на сайте ГУ МЧС по Татарстану в среду. По данным ведомства, инцидент произошел в среду в 5.43 (мск). Самолет совершал рейс «Шереметьево» — «Бегишево» с 65 пассажирами и 5 членами экипажа на борту. «Предварительная причина аварийной посадки — обмерзание подкрылок. В 5.45 (мск) самолет сел без происшествий.


  • Сидней,
  • Ванкувер,
  • Вылет,
  • Четверг,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: