Нашлись потерявшиеся в Саянах московские туристы Вторая группа, производившая поисковые работы в направлении озера Медвежье, выдвинулась в направлении села Верхняя Гутара, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. Напомним, что 21-го июля стало известно о потерявшейся незарегистрированной туристической группе из Москвы. Как сообщает KNews, и сегодня вылет спасателей на вертолете опять отложен. В горах сейчас плохая видимость и погодные условия пока не позволяют вылететь вертолету со спасателями. Пятеро туристов из Москвы, пропавших на прошлой неделе в горах Восточного Саяна, вышли на связь с МЧС — они добрались до дома руководителя Тофаларского заказника, откуда их должен забрать вертолет, сообщил РИА Новости в среду представитель главка МЧС по Иркутской области. МЧС, Область, Москва, ГОР, Направление

Нашлись потерявшиеся в Саянах московские туристы

Нашлись потерявшиеся в Саянах московские туристыВторая группа, производившая поисковые работы в направлении озера Медвежье, выдвинулась в направлении села Верхняя Гутара, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. Напомним, что 21-го июля стало известно о потерявшейся незарегистрированной туристической группе из Москвы.

Как сообщает KNews, и сегодня вылет спасателей на вертолете опять отложен. В горах сейчас плохая видимость и погодные условия пока не позволяют вылететь вертолету со спасателями.

Пятеро туристов из Москвы, пропавших на прошлой неделе в горах Восточного Саяна, вышли на связь с МЧС — они добрались до дома руководителя Тофаларского заказника, откуда их должен забрать вертолет, сообщил РИА Новости в среду представитель главка МЧС по Иркутской области.

Пассажирка упавшего на «пиваньском провале» автобуса нашла потерявшегося в момент ДТП кота
Пассажирка упавшего на «пиваньском провале» автобуса нашла потерявшегося в момент ДТП кота. Животное обнаружили в автобусе сотрудники штрафстоянки.

Потерявшихся в Бийском районе бабушку и внучку нашли
Сотрудники полиции нашли потерявшихся в лесу около села Усятского Бийского района бабушку и 11-летнюю внучку. Их обнаружили около восьми часов утра 1 сентября.


  • МЧС,
  • Область,
  • Москва,
  • ГОР,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.