Пассажирский самолет загорелся в небе над Сиднеем

Пассажирский самолет загорелся в небе над СиднеемКак сообщает «The Daily Telegraph», посадка произведена успешно, на взлетной полосе дежурили автомобили «скорой помощи». Как передает «SMH News», инцидент предварительно охарактеризован как «незначительный».

Сброс топлива происходит над пригородами крупнейшего города Австралии Хорнсби и Лонгриф. По уточненным данным, самолет вылетел из аэропорта Сиднея в 10.25 утра четверга по местному времени (04.25 мск), однако вскоре сообщил о пожаре на борту.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что экипаж рейса AC34 авиакомпании Air Canada, следовавшего из Сиднея в Торонто через Ванкувер, доложил о пожаре на борту вскоре после вылета из крупнейшего города Австралии.

СМИ: российский пассажирский самолет обстреляли в небе над Сирией
По сообщению СМИ неизвестные запустили две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского авиалайнера, выполнившего рейс Шарм-эль-Шейх — Казань.

Самолет с пассажирами загорелся в небе после попадания молнии
ЧП попало в объектив камеры одного из очевидцев.

Два самолета столкнулись в небе над Бразилией
Два небольших самолета столкнулись в небе над Бразилией, передает Associated Press. Жертвами авиапроисшествия стали четыре человека. Сообщается, что лобовое столкновение двух самолетов произошло в воздушном пространстве штата Сан-Паоло рядом с городом Санта Барбара Д'Эсте. По свидетельствам очевидцев, самолеты, пролетавшие над плантацией сахарного тростника, врезались друг в друга и загорелись. Другие подробности катастрофы не приводятся. Неизвестно также, что могло послужить причной столкновения.

Два самолета столкнулись в небе над Аргентиной
В результате аварии погибли три человека, еще один был госпитализирован. Как стало известно, столкновение произошло в районе города Хенераль Родригес, расположенного примерно в 30 километрах к западу от столицы страны…

Пассажирский самолет загорелся в Домодедово
Возгорание двигателя одного из самолетов произошло в столичном аэропорту Домодедово. По предварительной информации, инцидент произошел на судне, следовавшим из Москвы в Тбилиси.


  • Пожар,
  • БОРТ,
  • Австралия,
  • Город,
  • Сидней
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: