Гражданина Узбекистана обвинили в намерении убить Барака Обаму

Гражданина Узбекистана обвинили в намерении убить Барака ОбамуЗадержание гражданина Узбекистана было проведено ранее в июле в одном из мотелей американского города Бирмингем, штат Алабама. В том случае, если суд США признает его виновным, молодому человеку грозит до пяти лет тюремного заключения по каждому из случаев выступления с угрозами в адрес американского президента, а также до 10 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения в незаконном владении оружием.

Федеральное большое жюри США предъявило официальные обвинения гражданину Узбекистана, угрожавшему убить президента Барака Обаму. Как заявила прокурор северного округа штата Алабама Джойс Уайт Вэнс, 21-летний Улугбек Кодиров для претворения своего плана в жизнь даже обзавелся оружием — штурмовой винтовкой M15 и комплектом гранат.

Обвинения по целом ряду статей предъявлены накануне в США 21-летнему гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову. За незаконное владение огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также публичные и неоднократные угрозы убить президента США Барака Обаму, выходцу из среднеазиатской республики грозит несколько десятков лет тюремного заключения.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин Узбекистана признался на суде в намерении убить Обаму
Гражданин Узбекистана Улугбек Кодиров признал себя виновным в намерении убить президента США Барака Обаму в ходе его предвыборной кампании.

Гражданин Туркменистана обвиняется в попытке сбыта 380 гр. героина на Павелецком вокзале
В Замоскворецкий районный суд направлено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере гражданином Республики Туркменистан, сообщает пресс-служба Московской межрайонной транспортной прокуратуры.

В Алматинской области задержали гражданина Узбекистана, подозреваемого в угоне автомобиля
В Алматинской области задержали гражданина Узбекистана, подозреваемого в угоне автомобиля ТАЛДЫКОРГАН.

На выборах в Израиле проиграл… Барак Обама
На прошедших в Израиле 17 марта парламентских выборах Биньямин Нетаньяху одержал, наверное, самую тяжелую в своей политической карьере, но при этом вполне убедительную победу.


  • США,
  • Президент,
  • Оружие,
  • Узбекистан,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: