В Москве обнаружены два поселения нелегальных мигрантов В результате были обнаружены два незаконных поселения. Об этом «Интерфаксу» сообщил заместитель начальника УВД по западному округу столицы Александр Терентьев. Как сообщил представитель МВД России Александр Терентьев, в ходе операции, проведенной в ночь на четверг полицейскими совместно с сотрудниками миграционной службы и ФСБ России, на территории бывшего кожевенного завода были задержаны 69 человек — выходцы из Средней Азии. «На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев. Терентьев, Территория, Александр, Мигрант, ЦЕХ

В Москве обнаружены два поселения нелегальных мигрантов

В Москве обнаружены два поселения нелегальных мигрантовВ результате были обнаружены два незаконных поселения. Об этом «Интерфаксу» сообщил заместитель начальника УВД по западному округу столицы Александр Терентьев.

Как сообщил представитель МВД России Александр Терентьев, в ходе операции, проведенной в ночь на четверг полицейскими совместно с сотрудниками миграционной службы и ФСБ России, на территории бывшего кожевенного завода были задержаны 69 человек — выходцы из Средней Азии.

«На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев.

Более 50 мигрантов в антисанитарных условиях пекли батоны в Москве
Как сообщили в пресс-службе ФМС РФ, проверку провели сотрудники ведомства в ночь на среду в доме 84 на Рабочей улице.


  • Терентьев,
  • Территория,
  • Александр,
  • Мигрант,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.