Полковник ФСБ заявил, что не давил на свидетеля по делу Матвеева

Полковник ФСБ заявил, что не давил на свидетеля по делу МатвееваЧуть более недели назад военный прокурор Уссурийского гарнизона по заявлению экс-майора внутренних войск МВД РФ Игоря Матвеева потребовал провести повторную доследственную проверку по факту гибели в части во Владивостоке в 2009 году рядового Дмитрия Косенко.

Майор в отставке Игорь Матвеев в начале мая текущего выступил с видеообращением к руководству страны (в частности, адресованном Президенту Медведеву и премьеру Путину), которое было размещено на видеохостинге Youtube.

Полковник ФСБ Алексей Патрушев, выступая в среду в суде по делу скандально известного майора в запасе Игоря Матвеева, опроверг утверждение свидетеля Олега Карасева, заявившего, что полковник заставил его дать ложные показания против обвиняемого, сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Самопомощь» заявила, что не придет на заседание Рады Украины в среду
КИЕВ, 17 фев — РИА Новости. Фракция «Самопомощь» в Верховной раде Украины заявила, что не придет на заседание в парламент в среду, поскольку считает, что после решения не отправлять правительство…

Ромни заявил, что не пойдет на компромиссы с Путиным в вопросах ПРО
Митт Ромни впервые опередил Барака Обаму по опросам общественного мнения. На выступлении в Военном институте штата Вирджиния он назвал главную угрозу США.

Замглавы СК не явился на допрос по делу об убийстве Немцова
Замглавы Следственного комитета России генерал Игорь Краснов не явился на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, куда он был приглашён в качестве свидетеля.

Порошенко заявил, что не позволит отменить голосование по изменениям в конституцию Украины
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит отменить голосование в парламенте страны по изменениям в конституцию.

Главный свидетель по делу информатора WikiLeaks отказался давать показания
Ключевого свидетеля в деле рядового американской армии Брэдли Мэннинга, который обвиняется в незаконной передаче проекту WikiLeaks секретных документов, освободили от дачи показаний. Как сообщает в воскресенье, 18 декабря, Reuters, сержант первого класса Пол Адкинс (Paul Adkins) ходатайствовал об этом…


  • Игорь,
  • Матвеев,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вывод- не надо жаловаться Медведеву. Он такой же ВОР и КРЫСА!
avatar

Антон ХХХ

  • 29 июля 2011, 13:33
+
0
Вот еще один показатель гнилости и тухлятины путинской вертикали власти. Честный офицер, добросовествно исполняющий Присягу и служащий своей Родине- не в чести, его гнобят проходимцы, мошенники и прочая нечисть. Держись, майор!!!
avatar

Сергей Новиков

  • 29 июля 2011, 13:33
+
0
Где ты хочешь увидеть русского офицера если над ними стоят такие твари как Нургалиев Чайка и Сердюков с Бастрыгином?Только труса и вора встретишь в их среде да еще христопродавца и лжесвидетеля.
avatar

серый волк

  • 29 июля 2011, 13:33
+
0
Служил в ВС. Могу сказать точно- майор Матвеев далеко не один. Как расправляются,с посмевшими сказать против,знаю не по наслышке. Хочу выразить свое уважение майору. А родным и сослуживцам- не отвернуться от него.
avatar

misli wsluh

  • 29 июля 2011, 13:33
+
0
...Это система по обвинению и обливанию грязью тех, кто пошел против СИСТЕМЫ...Гнусно, гадко...Держись,майор!!!
avatar

Людмила Дориенко

  • 29 июля 2011, 14:33
+
0
майор Матвеев оказался настоящим офицером, а не твaрью дрожащей... Удачи, майор!
avatar

Владимир Румянцев

  • 29 июля 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: