Жертвами жары в США стали 64 человека Число жертв аномально жаркой погоды, установившейся над половиной территории США с минувшей недели, возросло до 64 человек в 15 штатах, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Национальную метеорологическую службу. Отчет Департамента сельского хозяйства США о состоянии посевов на 17 июля сообщает о том, что более 60 % посевов кукурузы в штате Иллинойс уже отцвели. Временные показатели цветения, в принципе, совпадают со средними показателями за последние пять лет, что с учетом позднего начала посевных работ, может считаться нормой. Предупреждения об опасных погодных условиях в результате высоких температур объявлены более чем в 30 штатах, где в общей сложности проживают 141 миллон человек. Большая половина страны подвержена температурам выше 100 градусов по Фаренгейту, то есть выше 37 градусов по Цельсию. Человек, США, Посев, Градус, ШТАТ

Жертвами жары в США стали 64 человека

Число жертв аномально жаркой погоды, установившейся над половиной территории США с минувшей недели, возросло до 64 человек в 15 штатах, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Национальную метеорологическую службу.

Отчет Департамента сельского хозяйства США о состоянии посевов на 17 июля сообщает о том, что более 60 % посевов кукурузы в штате Иллинойс уже отцвели. Временные показатели цветения, в принципе, совпадают со средними показателями за последние пять лет, что с учетом позднего начала посевных работ, может считаться нормой.

Предупреждения об опасных погодных условиях в результате высоких температур объявлены более чем в 30 штатах, где в общей сложности проживают 141 миллон человек. Большая половина страны подвержена температурам выше 100 градусов по Фаренгейту, то есть выше 37 градусов по Цельсию.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • Человек,
  • США,
  • Посев,
  • Градус,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: