Адвокат: Брейвик в тюрьме готовит речь

Адвокат: Брейвик в тюрьме готовит речьВ обмен на сотрудничество со следствием террорист выставил еще ряд условий.

Жертвами взрыва в Осло и массового расстрела в молодежном лагере близ норвежской столицы стали 76 человек. Брейвик заявил, что не раскаивается в содеянном.

Добавлю, Брейвику согласились выдать бумагу и ручку, но отказали в доступе к компьютеру. Напомним, 32-летнего Андерса Брейвика обвиняют в совершении двойного теракта в Норвегии.

Адвокаты Брейвика сочли 21 год тюрьмы слишком жестоким наказанием
Андрес Брейвик обвиняется в том, что 22 июля этого года он устроил взрыв в Осло, а затем открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя убив в общей сложности 77 человек. На суде 32-летний норвежец признался в совершенных им преступлениях.

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.

Геополитическая мозаика: МИД Сирии потребовал от ООН осудить израильскую агрессию, а в Северной Корее введено военное положение
Осудить агрессора! Министерство иностранных дел и по делам эмигрантов Сирии направило официальное послание председателю Совета безопасности и генеральному секретарю ООН в связи с агрессией 30 января в районе Джамрая, приведшей к гибели двух сотрудников научного объекта, ранению пятерых и к большому материальному ущербу, передаёт САНА.


  • Бумага,
  • Ручка,
  • Доступ,
  • Соглассь,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: