В Южной Корее создали светящуюся собаку «Создание Тегон открывает новые горизонты, поскольку введенный в собаку ген, позволяющий ей светиться, может быть заменен на гены, которые вызывают фатальные человеческие заболевания», — цитирует информационное агентство слова автора революционного исследования Ли Биен-чуня. Сука по кличке Тегон оказалась уже второй искусственной собакой, которую вывели в Республике Корея. Она появилась на свет в 2009 г. по той же технологии, что и пес Снуппи, которого создал биолог Хван У Сок. Первый клонированный пес Снуппи был создан в 2005 году под руководством южнокорейского биолога Хван У Сока, которого позже обвинили в фальсификации данных. В октябре 2009 года суд признал, что в работах У Сок были допущены многочисленные нарушения, и приговорил его к условному сроку с отсрочкой исполнения приговора. Фото с сайта lenta.ru ХВАН, СОК, ПЕС, Руководство, Биолог

В Южной Корее создали светящуюся собаку

В Южной Корее создали светящуюся собаку«Создание Тегон открывает новые горизонты, поскольку введенный в собаку ген, позволяющий ей светиться, может быть заменен на гены, которые вызывают фатальные человеческие заболевания», — цитирует информационное агентство слова автора революционного исследования Ли Биен-чуня.

Сука по кличке Тегон оказалась уже второй искусственной собакой, которую вывели в Республике Корея. Она появилась на свет в 2009 г. по той же технологии, что и пес Снуппи, которого создал биолог Хван У Сок.

Первый клонированный пес Снуппи был создан в 2005 году под руководством южнокорейского биолога Хван У Сока, которого позже обвинили в фальсификации данных. В октябре 2009 года суд признал, что в работах У Сок были допущены многочисленные нарушения, и приговорил его к условному сроку с отсрочкой исполнения приговора.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Корее создали антипохмельное мороженое
В состав десерта входят сок сахарного дерева и продукт под названием «Держись». Он рекомендован корейским рабочим, которым трудно на работе после бурной ночи, сообщает Час Пик.

В Южной Корее зоозащитники спасли от съедения более 100 собак
Защитники животных сообщили, что им удалось спасти из питомников в Южной Корее более сотни собак, предназначенных для продажи в рестораны.


  • ХВАН,
  • СОК,
  • ПЕС,
  • Руководство,
  • Биолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.