Число жертв железнодорожной катастрофы в Китае достигло 35 человек По мнению китайских обозревателей, правительство КНР всеми силами стремится унять критику со стороны общественности в отношении безопасности скоростных железнодорожных магистралей страны и обещает предъявить обвинения в рамках уголовного дела, а также выяснить причины аварии как можно скорее. Напомним, что 23 июля в Китае произошло столкновение поездов, которое привело к гибели 39 человек, еще 191 получили ранения. Вчера сотрудники администрации района Лучэн выразили соболезнования родственникам, чьи родные погибли в этой катастрофе «Мы испытываем то же горе и скорбь, которые переживают родственники погибших», — сказали ответственные. Особо крупная железнодорожная катастрофа — столкновение двух скоростных поездов — имела место вечером 23 июля именно на территории данного района. К данному моменту число погибших достигло 39 человек. Фото с сайта lenta.ru Поезд, ИЮЛЬ, Человек, Столкновение, Скорбь

Число жертв железнодорожной катастрофы в Китае достигло 35 человек

Число жертв железнодорожной катастрофы в Китае достигло 35 человекПо мнению китайских обозревателей, правительство КНР всеми силами стремится унять критику со стороны общественности в отношении безопасности скоростных железнодорожных магистралей страны и обещает предъявить обвинения в рамках уголовного дела, а также выяснить причины аварии как можно скорее.

Напомним, что 23 июля в Китае произошло столкновение поездов, которое привело к гибели 39 человек, еще 191 получили ранения. Вчера сотрудники администрации района Лучэн выразили соболезнования родственникам, чьи родные погибли в этой катастрофе «Мы испытываем то же горе и скорбь, которые переживают родственники погибших», — сказали ответственные.

Особо крупная железнодорожная катастрофа — столкновение двух скоростных поездов — имела место вечером 23 июля именно на территории данного района. К данному моменту число погибших достигло 39 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.

Число жертв крушения поезда в Испании достигло 60
По уточненным данным, в результате схода с рельсов поезда на севере Испании жертвами катастрофы стали не менее 60 человек.


  • Поезд,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек,
  • Столкновение,
  • Скорбь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: