В США жертвами аномальной жары стали 60 человек

В США жертвами аномальной жары стали 60 человекЧисло жертв аномально жаркой погоды, установившейся над половиной территории США с минувшей недели, возросло до 64 человек в 15 штатах, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Национальную метеорологическую службу.

Как сообщает Национальная служба погоды, летальные исходы были зафиксированы в 15 штатах, в основном в центральном регионе страны: в Оклахоме, Канзасе, Миссури и Иллинойсе. Сообщается, что температура в центральных районах страны в ближайшее время по-прежнему будет удерживаться в районе 40 градусов.

Отчет Департамента сельского хозяйства США о состоянии посевов на 17 июля сообщает о том, что более 60 % посевов кукурузы в штате Иллинойс уже отцвели. Временные показатели цветения, в принципе, совпадают со средними показателями за последние пять лет, что с учетом позднего начала посевных работ, может считаться нормой.

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.

В Индии за две недели жертвами жары стали свыше 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 апреля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Жертвами жары за минувшие две недели стали более 220 жителей Индии, острую нехватку питьевой воды испытывают более 330 млн человек.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Аномальная жара в Индии унесла жизни 220 человек
В некоторых регионах страны температура поднималась до рекордных 47,5 градусов по Цельсию.


  • ШТАТ,
  • Посев,
  • США,
  • Страна,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: