Норвежская полиция опубликовала имена еще 13 жертв двойного теракта

Норвежская полиция опубликовала имена еще 13 жертв двойного терактаСписки погибших будут дополняться каждый день, пока не будут обнародованы все имена, сообщили ранее в полиции, передает РИА «Новости». Из 13 жертв терактов, которые названы в среду вечером, 12 погибли на острове.

Двойной теракт произошел в Норвегии в пятницу, 22 июля. Сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, прогремел взрыв, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Подозреваемый в организации двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик до нападения принял наркотические вещества, сообщил на пресс-конференции его адвокат Гейр Липпестад. По его словам, Андрерс Брейвик это сделал для того, чтобы чувствовать себя сильнее, бдительнее и действовать эффективнее.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.

Число жертв двойного теракта в Багдаде возросло до 70
ЧИСЛО ЖЕРТВ ДВОЙНОГО ТЕРАКТА В БАГДАДЕ ПРЕВЫСИЛО 70 ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЕ 100 ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА ПОЛИЦИЮ И МЕДИКОВ РИА НОВОСТИ

СМИ назвали имя еще одного смертника, причастного к атакам в Париже
Им оказался 20-летний гражданин Франции.

Число жертв двойного теракта у клуба в Пакистане достигло 116 человек
Пострадали не менее 270 человек. Генсек ООН резко осудил серию терактов в Пакистане.


  • Остров,
  • Брейвик,
  • Норвегия,
  • Организация,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: