Диеты не помогают людям старше 30 лет Да и начальник ГУ МВД области Алексей Лапин рекомендовал сотрудникам, страдающим от лишнего веса, чтобы не подрывать здоровье, пока работать в кабинетах (что, естественно, гаишника радовать не может). Продолжительное исследование показало, что когда люди в среднем возрасте начинают набирать вес, данная тенденция лишь усугубляется со временем. «Люди из обеих групп начали прибавлять в весе в 1980-х годах, и с тех пор масса их тела постоянно увеличивалась», – сказала сотрудница Медицинского исследовательского совета Ребекка Харди в интервью газете The Sunday Times. Ученые пришли к неутешительному выводу: как только вы один раз растолстели, вам уже никогда не сбросить вес, пишет The Telegraph.Правда, диеты могут помочь, но лишь на короткое время. Подавляющее же большинство людей, сидящих на диете, потом все равно наберут килограммы. ВЕС, Газета, Вывод, Интервью, Сотрудница

Диеты не помогают людям старше 30 лет

Диеты не помогают людям старше 30 летДа и начальник ГУ МВД области Алексей Лапин рекомендовал сотрудникам, страдающим от лишнего веса, чтобы не подрывать здоровье, пока работать в кабинетах (что, естественно, гаишника радовать не может).

Продолжительное исследование показало, что когда люди в среднем возрасте начинают набирать вес, данная тенденция лишь усугубляется со временем. «Люди из обеих групп начали прибавлять в весе в 1980-х годах, и с тех пор масса их тела постоянно увеличивалась», – сказала сотрудница Медицинского исследовательского совета Ребекка Харди в интервью газете The Sunday Times.

Ученые пришли к неутешительному выводу: как только вы один раз растолстели, вам уже никогда не сбросить вес, пишет The Telegraph.Правда, диеты могут помочь, но лишь на короткое время. Подавляющее же большинство людей, сидящих на диете, потом все равно наберут килограммы.

Ученые назвали оптимальное рабочее время для людей старше 40 лет
Эксперты провели специальное исследование в связи с повышением пенсионного возраста.

В Латвии не хотят трудоустраивать людей старше 50 лет: опрос
Всего 2,5% работодателей в Латвии предпочли бы работника старше 50 лет, указывает Министерство благосостояния страны в подготовленном для правительства информационном докладе со ссылкой на результаты опроса работодателей, сообщает В докладе…


  • ВЕС,
  • Газета,
  • Вывод,
  • Интервью,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.