Семь человек погибли на крупном пожаре в Астрахани

Сгоревший в Астрахани в ночь на среду жилой дом, при пожаре в котором погибли семь человек и более 20 пострадали, еще четыре года назад был признан аварийным, но жильцов так и не переселили, сообщил РИА новости официальный представитель СК Владимир Маркин.

По последним данным, которые РБК сообщили в региональном управлении МЧС РФ, пожарным и спасателям удалось найти на месте происшествия тела уже семи погибших, ранее сообщалось о трех жертвах. Правоохранительные органы и спасатели продолжают работу в районе происшествия, назначен ряд генетических экспертиз для установления личностей погибших.

«Сотрудники МЧС извлекли из-под завалов тела еще двух погибших при возгорании», — рассказал информированный собеседник. Кроме этого начальник астраханской станции скорой медицинской помощи Павел Крупнов сообщил, что медики оказали помощь 19 пострадавшим в результате пожара.

На Филиппинах семь человек погибли из-за стрельбы в день выборов
По меньшей мере семь человек погибли, еще один пострадал в результате обстрела автомобиля и двух мотоциклов недалеко от столицы Манилы в день выборов президента, передает агентство Франс Пресс.

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

СМИ: семь человек погибли и 14 ранены в результате взрыва в Багдаде
КАИР, 6 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. По меньшей мере семь человек погибли и 14 получили ранения в результате взрыва в столице Ирака.

На Филиппинах семь человек погибли в результате стрельбы в день выборов
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. По меньшей мере семь человек погибли, еще один пострадал в результате обстрела автомобиля и двух мотоциклов недалеко от столицы Манилы в день выборов президента…


  • Происшествие,
  • МЧС,
  • ТЕЛО,
  • РЯД,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: