У побережья Южной Кореи потерпел крушение грузовой самолет Обломки самолета были обнаружены Береговой охраной Южной Кореи западнее острова Чеджу, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Сообщается, что воздушное судно пыталось «дотянуть» до аэропорта Чеджу после того как пилот сообщил о каких-то технических неполадках. Ранее пилот сообщил о механических неполадках на борту и развернул самолет, планируя совершить внештатную посадку в близлежащем аэропорту на острове Чеджу. Обломки самолета спустя два часа после его исчезновения с радаров были найдены береговой охраной Южной Кореи примерно в сотне километров от Чеджу. Грузовой самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines упал в море у побережья Южной Кореи, два человека погибли, передает агентство Ренхап со ссылкой на береговую охрану. Обломки разбившегося Boeing-744, выполнявшего рейс из аэропорта Инчхон недалеко от Сеула в Китай, были обнаружены в 107 километрах к западу от острова Чеджудо на юге Южной Кореи. Фото с сайта lenta.ru Корея, ЧЕДЖ, Обломок, Аэропорт, Пилот

У побережья Южной Кореи потерпел крушение грузовой самолет

У побережья Южной Кореи потерпел крушение грузовой самолетОбломки самолета были обнаружены Береговой охраной Южной Кореи западнее острова Чеджу, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Сообщается, что воздушное судно пыталось «дотянуть» до аэропорта Чеджу после того как пилот сообщил о каких-то технических неполадках.

Ранее пилот сообщил о механических неполадках на борту и развернул самолет, планируя совершить внештатную посадку в близлежащем аэропорту на острове Чеджу. Обломки самолета спустя два часа после его исчезновения с радаров были найдены береговой охраной Южной Кореи примерно в сотне километров от Чеджу.

Грузовой самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines упал в море у побережья Южной Кореи, два человека погибли, передает агентство Ренхап со ссылкой на береговую охрану. Обломки разбившегося Boeing-744, выполнявшего рейс из аэропорта Инчхон недалеко от Сеула в Китай, были обнаружены в 107 километрах к западу от острова Чеджудо на юге Южной Кореи.

Фото с сайта lenta.ru

В Южном Судане потерпел крушение грузовой самолет с 5 россиянами на борту
В Южном Судане сразу после взлета потерпел крушение грузовой самолет.

У побережья Южной Кореи тонут 350 человек
Пассажирское судно, на борту которого находятся примерно 350 человек, терпит бедствие у берегов Южной Кореи. Береговая охрана подтвердила, что южнокорейский корабль подает сигналы бедствия.


  • Корея,
  • ЧЕДЖ,
  • Обломок,
  • Аэропорт,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: