Президент Израиля призвал Башара Аль-Асада уйти По словам А. аль-Завахири, «сирийское восстание является сражением последователей ислама с теми, кто защищает интересы Запада на Ближнем Востоке». При этом он призвал мятежников противостоять американцам, которые рассчитывают заменить Б.Асада на политика, который будет отвечать интересам США. На обсуждение общественности выдвинут новый законопроект о партиях, призванный дать «мощный импульс демократическому развитию и расширить участие граждан в политической жизни страны». По словам чиновника, закон запрещает создание партий и движений на религиозной, расовой, узко-социальной и регионально-племенной основе. Подавляющее большинство манифестаций с требованием отставки нынешнего президента Башара Асада до настоящего времени проходили после завершения дневных пятничных молитв, во время которых в мечетях собираются тысячи верующих. Фото с сайта lenta.ru Основа, Требование, Манифестация, Большинство, Движение

Президент Израиля призвал Башара Аль-Асада уйти

Президент Израиля призвал Башара Аль-Асада уйтиПо словам А. аль-Завахири, «сирийское восстание является сражением последователей ислама с теми, кто защищает интересы Запада на Ближнем Востоке». При этом он призвал мятежников противостоять американцам, которые рассчитывают заменить Б.Асада на политика, который будет отвечать интересам США.

На обсуждение общественности выдвинут новый законопроект о партиях, призванный дать «мощный импульс демократическому развитию и расширить участие граждан в политической жизни страны». По словам чиновника, закон запрещает создание партий и движений на религиозной, расовой, узко-социальной и регионально-племенной основе.

Подавляющее большинство манифестаций с требованием отставки нынешнего президента Башара Асада до настоящего времени проходили после завершения дневных пятничных молитв, во время которых в мечетях собираются тысячи верующих.

Фото с сайта lenta.ru

Интервью президента Сирии Башара Аль-Асада венесуэльскому телеканалу «Телесур»
Телесур: Здравствуйте.

Башар Аль-Асад: Стойкость сирийцев победила машину агрессоров
Как я сообщала в предыдущей статье, 16 июля в Дамаске состоялась инаугурация вновь избранного президента Сирии Башара Аль-Асада.


  • Основа,
  • Требование,
  • Манифестация,
  • Большинство,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
лидеры аль-каиды ведут войну против сша?где ведут?бред полный,нет не какой аль-каиды!это все выдумка цру,весь мир сша за дураков держит.
avatar

не важно

  • 28 июля 2011, 06:30
+
0
Аль-Каида и Хиллари Клинтон союзники.
avatar

Марина Церих

  • 28 июля 2011, 06:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: