Неизвестные ранили полицейского в Дагестане Как сообщили «Интерфаксу» в дагестанском следственном комитете, возбуждено уголовное дело, ведется расследование нападения. Неизвестные обстреляли в среду, предположительно, из автоматического оружия участкового полицейского в поселке Манас Карабудахкентского района Дагестана. Как отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Дагестан Алхас Амирханов, в момент нападения участковый находился в своем автомобиле. Нападение, Помощник, Руководитель, Старший, Дагестан

Неизвестные ранили полицейского в Дагестане

Неизвестные ранили полицейского в ДагестанеКак сообщили «Интерфаксу» в дагестанском следственном комитете, возбуждено уголовное дело, ведется расследование нападения.

Неизвестные обстреляли в среду, предположительно, из автоматического оружия участкового полицейского в поселке Манас Карабудахкентского района Дагестана.

Как отмечает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Дагестан Алхас Амирханов, в момент нападения участковый находился в своем автомобиле.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Житель Грозного ранил полицейского в Дагестане
Житель города Грозный открыл стрельбу по полицейским в Дагестане, один сотрудник полиции ранен, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану. Инцидент произошел 19 октября на контрольно-заградительном посту при въезде в село Агвали Цумадинского района.


  • Нападение,
  • Помощник,
  • Руководитель,
  • Старший,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: