Опубликованы имена 13 жертв «норвежского стрелка» Списки погибших будут дополняться каждый день, пока не будут обнародованы все имена, сообщили ранее в полиции, передает РИА «Новости». Из 13 жертв терактов, которые названы в среду вечером, 12 погибли на острове. По версии эксперта, трагические события в Норвегии связаны с успехом крайне правых партий на выборах в разных странах Европы, в особенности в Северной Европе, которые стали частью политического мэйнстримового ландшафта. Подозреваемый в организации двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик до нападения принял наркотические вещества, сообщил на пресс-конференции его адвокат Гейр Липпестад. По его словам, Андрерс Брейвик это сделал для того, чтобы чувствовать себя сильнее, бдительнее и действовать эффективнее. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, Брейвик, Андерс, Нападение, Теракт

Опубликованы имена 13 жертв «норвежского стрелка»

Опубликованы имена 13 жертв «норвежского стрелка»Списки погибших будут дополняться каждый день, пока не будут обнародованы все имена, сообщили ранее в полиции, передает РИА «Новости». Из 13 жертв терактов, которые названы в среду вечером, 12 погибли на острове.

По версии эксперта, трагические события в Норвегии связаны с успехом крайне правых партий на выборах в разных странах Европы, в особенности в Северной Европе, которые стали частью политического мэйнстримового ландшафта.

Подозреваемый в организации двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик до нападения принял наркотические вещества, сообщил на пресс-конференции его адвокат Гейр Липпестад. По его словам, Андрерс Брейвик это сделал для того, чтобы чувствовать себя сильнее, бдительнее и действовать эффективнее.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв «алматинского стрелка» увеличилось до шести
Жертв «алматинского стрелка» стало больше: в больнице умер еще один полицейский, получивший ранения в результате стрельбы. Он стал шестым погибшим от рук террориста. «В реанимационном…

В Польше арестовали 19 пособников "норвежского стрелка"
Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.


  • Норвегия,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Нападение,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.