Грузовой самолет упал в море в Южной Корее Ранее пилот сообщил о механических неполадках на борту и развернул самолет, планируя совершить внештатную посадку в близлежащем аэропорту на острове Чеджу. Обломки самолета спустя два часа после его исчезновения с радаров были найдены береговой охраной Южной Кореи примерно в сотне километров от Чеджу. По информации агентства Yonhap, ссылающегося на береговую охрану, Boeing 744 выполнял рейс из аэропорта Инчхон, что недалеко от Сеула, в Китай. Местные СМИ сообщают, что самолет вылетел из Инчхона в 3:05, и вскоре экипаж известил наземные службы о возникших неполадках. Грузовой самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines упал в море у побережья Южной Кореи, два человека погибли, передает агентство Ренхап со ссылкой на береговую охрану. Обломки разбившегося Boeing-744, выполнявшего рейс из аэропорта Инчхон недалеко от Сеула в Китай, были обнаружены в 107 километрах к западу от острова Чеджудо на юге Южной Кореи. Фото с сайта lenta.ru Корея, Охрана, Обломок, СЕУЛ, Китай

Грузовой самолет упал в море в Южной Корее

Грузовой самолет упал в море в Южной КорееРанее пилот сообщил о механических неполадках на борту и развернул самолет, планируя совершить внештатную посадку в близлежащем аэропорту на острове Чеджу. Обломки самолета спустя два часа после его исчезновения с радаров были найдены береговой охраной Южной Кореи примерно в сотне километров от Чеджу.

По информации агентства Yonhap, ссылающегося на береговую охрану, Boeing 744 выполнял рейс из аэропорта Инчхон, что недалеко от Сеула, в Китай. Местные СМИ сообщают, что самолет вылетел из Инчхона в 3:05, и вскоре экипаж известил наземные службы о возникших неполадках.

Грузовой самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines упал в море у побережья Южной Кореи, два человека погибли, передает агентство Ренхап со ссылкой на береговую охрану. Обломки разбившегося Boeing-744, выполнявшего рейс из аэропорта Инчхон недалеко от Сеула в Китай, были обнаружены в 107 километрах к западу от острова Чеджудо на юге Южной Кореи.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Корее авиадебоширов решили бить током
К радикальному решению проблемы хулиганства на борту пассажирских самолетов пришли в Южной Корее. Компания Korean Air намерена ужесточить меры воздействия на дебоширов во время рейсов.

Женщина заявила, что в Южной Корее задержали самолет с россиянами
К журналистам РЕН ТВ обратилась женщина, которая заявила, что в Южной Корее был задержан самолет с россиянами. По ее словам, людей держат в местной тюрьме.


  • Корея,
  • Охрана,
  • Обломок,
  • СЕУЛ,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: