ЛУКОЙЛ приостановил работу своего болгарского НПЗ Вчера таможенная служба Болгарии приостановила действие лицензии на хранение топлива LUKOIL Neftochim Bourgas — крупнейшего НПЗ не только в стране, но и на Балканах в целом (мощность переработки — 9,8 млн тонн в год, в 2010 году переработано 5,95 млн тонн). Директор «Лукойл-Болгария» Валентин Златев, комментируя ситуацию, заявил, что нефтеперерабатывающий завод в соответствии с высказанными претензиями приостановит свою работу. Доля «Лукойла» на болгарском нефтяном рынке составляет около 40 проц, однако, по мнению вице-премьера и министра финансов республики Симеона Дянкова, топливный кризис Болгарии не грозит. На сайте «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» говорится, что компания согласовала с таможенной службой намерение установить до конца 2011 года необходимые измерительные датчики для контроля количества топлива. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Миллион, Болгария, Тонна, СИМ

ЛУКОЙЛ приостановил работу своего болгарского НПЗ

ЛУКОЙЛ приостановил работу своего болгарского НПЗВчера таможенная служба Болгарии приостановила действие лицензии на хранение топлива LUKOIL Neftochim Bourgas — крупнейшего НПЗ не только в стране, но и на Балканах в целом (мощность переработки — 9,8 млн тонн в год, в 2010 году переработано 5,95 млн тонн).

Директор «Лукойл-Болгария» Валентин Златев, комментируя ситуацию, заявил, что нефтеперерабатывающий завод в соответствии с высказанными претензиями приостановит свою работу. Доля «Лукойла» на болгарском нефтяном рынке составляет около 40 проц, однако, по мнению вице-премьера и министра финансов республики Симеона Дянкова, топливный кризис Болгарии не грозит.

На сайте «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» говорится, что компания согласовала с таможенной службой намерение установить до конца 2011 года необходимые измерительные датчики для контроля количества топлива.

Фото с сайта lenta.ru

«МакДональдс» приостановил работу в Крыму
Компания «МакДональдс» приостановила работу своих ресторанов в Крыму «в связи с производственными причинами».

Совфед приостановил работу над стоп-листом зарубежных НКО
В Совете Федерации решили приостановить работу по формированию «патриотического стоп-листа» — реестра нежелательных организаций для России, — однако сенаторы могут к ней вернуться, сообщил замглавы комитета по международным делам Андрей…


  • Топливо,
  • Миллион,
  • Болгария,
  • Тонна,
  • СИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.