ЛУКОЙЛ приостановил работу своего болгарского НПЗ

ЛУКОЙЛ приостановил работу своего болгарского НПЗВчера таможенная служба Болгарии приостановила действие лицензии на хранение топлива LUKOIL Neftochim Bourgas — крупнейшего НПЗ не только в стране, но и на Балканах в целом (мощность переработки — 9,8 млн тонн в год, в 2010 году переработано 5,95 млн тонн).

Директор «Лукойл-Болгария» Валентин Златев, комментируя ситуацию, заявил, что нефтеперерабатывающий завод в соответствии с высказанными претензиями приостановит свою работу. Доля «Лукойла» на болгарском нефтяном рынке составляет около 40 проц, однако, по мнению вице-премьера и министра финансов республики Симеона Дянкова, топливный кризис Болгарии не грозит.

На сайте «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» говорится, что компания согласовала с таможенной службой намерение установить до конца 2011 года необходимые измерительные датчики для контроля количества топлива.

Фото с сайта lenta.ru

«МакДональдс» приостановил работу в Крыму
Компания «МакДональдс» приостановила работу своих ресторанов в Крыму «в связи с производственными причинами».

Совфед приостановил работу над стоп-листом зарубежных НКО
В Совете Федерации решили приостановить работу по формированию «патриотического стоп-листа» — реестра нежелательных организаций для России, — однако сенаторы могут к ней вернуться, сообщил замглавы комитета по международным делам Андрей…

Киев приостановил работу погранпункта на границе с Россией и Белоруссией
Украина приостановила работу международного автомобильного пункта пропуска «Сеньковка» на границе с Белоруссией и Россией из-за технического сбоя, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Ашан» приостановил работу мясных цехов
«Ашан» приостановил работу мясных цехов в четырех гипермаркетах в московском регионе, где выявил нарушения Россельхознадзор, передает ТАСС.


  • Топливо,
  • Миллион,
  • Болгария,
  • Тонна,
  • СИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: