В Дагестане неизвестные расстреляли полицейского Несколькими днями ранее, 24 июля, в городе Дагестанские Огни силовики уничтожили двоих боевиков, которые, предположительно, были причастны к нападениям на сотрудников полиции. Кроме того, мужчины, по всей видимости, готовили теракт, потому что в их доме были найдены пояса шахидок. Неизвестные обстреляли участкового полицейского в поселке Манас Карабудахкентского района Дагестана, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по республике. Милиционер с ранениями доставлен в больницу. По словам нашего собеседника, бандиты поджидали участкового уполномоченного возле его дома и выстрелили в него из пистолета в момент, когда тот выходил из своей автомашины. Республика, Управление, Мционер, Ранение, Дагестан

В Дагестане неизвестные расстреляли полицейского

В Дагестане неизвестные расстреляли полицейскогоНесколькими днями ранее, 24 июля, в городе Дагестанские Огни силовики уничтожили двоих боевиков, которые, предположительно, были причастны к нападениям на сотрудников полиции. Кроме того, мужчины, по всей видимости, готовили теракт, потому что в их доме были найдены пояса шахидок.

Неизвестные обстреляли участкового полицейского в поселке Манас Карабудахкентского района Дагестана, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по республике.

Милиционер с ранениями доставлен в больницу. По словам нашего собеседника, бандиты поджидали участкового уполномоченного возле его дома и выстрелили в него из пистолета в момент, когда тот выходил из своей автомашины.

СМИ: «Черная вдова» совершила теракт в Дагестане, убиты пятеро полицейских
За одну ночь в Дагестане произошел теракт и два убийства. В частности, убили директора медучилища.


  • Республика,
  • Управление,
  • Мционер,
  • Ранение,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: