Выходца из Узбекистана обвинили в попытке убить президента США Задержание гражданина Узбекистана было проведено ранее в июле в одном из мотелей американского города Бирмингем, штат Алабама. В том случае, если суд США признает его виновным, молодому человеку грозит до пяти лет тюремного заключения по каждому из случаев выступления с угрозами в адрес американского президента, а также до 10 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения в незаконном владении оружием. Помимо незаконного владения оружием Кадирова обвиняют и в нелегальном пребывании в США: гражданин Узбекистана в 2009 году получил студенческую визу, в настоящий момент она уже недействительна. Кадиров, по данным следствия, собирался убивать Обаму с помощью взрывчатки или же винтовки с оптическим прицелом. Обвинения по целом ряду статей предъявлены накануне в США 21-летнему гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову. За незаконное владение огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также публичные и неоднократные угрозы убить президента США Барака Обаму, выходцу из среднеазиатской республики грозит несколько десятков лет тюремного заключения. Фото с сайта lenta.ru США, Оружие, Узбекистан, Президент, Обама

Выходца из Узбекистана обвинили в попытке убить президента США

Выходца из Узбекистана обвинили в попытке убить президента СШАЗадержание гражданина Узбекистана было проведено ранее в июле в одном из мотелей американского города Бирмингем, штат Алабама. В том случае, если суд США признает его виновным, молодому человеку грозит до пяти лет тюремного заключения по каждому из случаев выступления с угрозами в адрес американского президента, а также до 10 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения в незаконном владении оружием.

Помимо незаконного владения оружием Кадирова обвиняют и в нелегальном пребывании в США: гражданин Узбекистана в 2009 году получил студенческую визу, в настоящий момент она уже недействительна. Кадиров, по данным следствия, собирался убивать Обаму с помощью взрывчатки или же винтовки с оптическим прицелом.

Обвинения по целом ряду статей предъявлены накануне в США 21-летнему гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову. За незаконное владение огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также публичные и неоднократные угрозы убить президента США Барака Обаму, выходцу из среднеазиатской республики грозит несколько десятков лет тюремного заключения.

Фото с сайта lenta.ru

Хладнокровный стамбульский стрелок оказался выходцем из Узбекистана
В турецкие СМИ просочилась информация о подозреваемом в совершении теракта в ночь на 1 января в одном из клубов Стамбула.

Хладнокровный стамбульский стрелок оказался выходцем из Узбекистана
В турецкие СМИ просочилась информация о подозреваемом в совершении теракта в ночь на 1 января в одном из клубов Стамбула.


  • США,
  • Оружие,
  • Узбекистан,
  • Президент,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: