Для "Доктора Хауса" приготовили тюрьму

Для 'Доктора Хауса' приготовили тюрьмуФанатам сериала уже давно известно, что Лиза Эдельштейн ушла из проекта, поэтому создателям сериала пришлось решать, кто же сможет заменить Кадди на посту главврача клиники, а также непосредственного начальника Хауса.

Что касается Джесси Спенсера, известный героем Чейзом, то он уже подписал контракт на восьмой сезон, первый эпизод которого выйдет 3 октября 2011 года. В новый состав клиники войдет актриса Одетт Эннэйбл, которой досталась роль врача, работающего в тюрьме, где будет сидеть «доктор Хаус» — Хью Лори.

Как пишет ресурс TVLine, это неудивительно, учитывая последние слова Кадди (Лиза Эдельштейн): «полицейские арестуют этого ублюдка, если он ступит хотя бы на порог Принстон-Плейнсборо снова».

В России снимут официальный ремейк «Доктора Хауса» и заново переведут сериал "Друзья"
Прозорливого и циничного врача-диагноста Хауса сыграет российский актер Алексей Серебряков.

Заммэра Москвы призвал медиков равняться на доктора Хауса
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников призвал врачей московских больниц и поликлиник брать пример с героев сериала «Доктор Хаус».

Звезда «Доктора Хауса» вышла замуж
Минувшие выходные ознаменовались свадьбами сразу нескольких знаменитостей. В субботу, 24 мая, браком сочетались Ким Кардашьян и Канье Уэст, а днем позже актриса Лиза Эдельштейн, прославившаяся ролью доктора Кади в сериале…

СМИ: Жанне Фриске помогают "лечебные" собаки и коллективный "доктор Хаус"
Между тем, сын тяжелобольной певицы сделал свои первые шаги.


  • Эдельштейн,
  • Кадди,
  • ЛИЗА,
  • Клиника,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: