Президент Кипра отправит всех министров страны в отставку

Президент Кипра отправит всех министров страны в отставкуСразу после случившегося в отставку подали командующий Национальной гвардии Кипра и министр обороны, а в столице страны перед президентским дворцом прошли массовые демонстрации.

Напомним, что 11 июля на Кипре произошла крупнейшая за всю историю страны катастрофа. На военно-морской базе произошел взрыв боеприпасов, который привел к гибели 13 человек, а также нанес разрушения энергетической инфраструктуре острова.

Проведя перестановки в кабинете, президент рассчитывает восстановить репутацию власти и вернуть доверие граждан Кипра. 11 июля рано утром на военно-морской базе в ходе тушения возгорания сдетонировали боеприпасы, конфискованные в 2009 году с судна «Мончегорск», которое кипрские власти заподозрили в незаконном провозе груза военного назначения из Ирана.

Президент Абхазии отправил кабинет министров страны в отставку
Кабинету министров поручено продолжить исполнение своих полномочий до формирования нового состава.

Провальный референдум по-абхазски
В ходе референдума абхазским гражданам предлагалось ответить на вопрос: «Считаете ли вы необходимым проведение досрочных выборов президента республики Абхазия?» Для того, чтобы референдум был признан состоявшимся, явка должны была превысить…

Президент Абхазии пока не согласен уходить в отставку
Депутаты также выразили вотум недоверия премьер-министру республики Леониду Лакардиа.

И.о. президента Украины не исключил вступления страны в НАТО
Турчинов потребовал вычеркнуть русский язык из Конституции и рассказал о «страшном сне» Путин и о том, почему Украина не дала военный отпор войскам РФ в Крыму.


  • Страна,
  • БАЗА,
  • Власть,
  • ИЮЛЬ,
  • КИПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: