Госдеп объяснил введение санкций по делу Магнитского В среду внешнеполитическое ведомство России раскритиковало решение Госдепа США лишить права поездок в Соединенные Штаты российских чиновников, якобы причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. В комментарии МИДа говорится, что «российская сторона не оставит без ответа такие недружественные шаги и примет адекватные меры, защищающие суверенитет нашей страны и права российских граждан от неправомерных действий иностранных государств». Новые визовые санкции США введены в отношении лиц, виновных, по мнению Вашингтона, в смерти российского юриста Сергея Магнитского. Об этом заявил сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс- службы госдепартамента США Марк Тонер. Порядка 60 российских госслужащих, которые коллеги Магнитского из Hermitage обвиняют в причастности к гибели юриста в СИЗО и участии в выводе из бюджета РФ 5,4 млрд рублей, отныне не имеют права въезда на территорию Соединенных Штатов и не смогут получить американскую визу. Фото с сайта lenta.ru Право, Юрист, США, Гибель, Сергей

Госдеп объяснил введение санкций по делу Магнитского

Госдеп объяснил введение санкций по делу МагнитскогоВ среду внешнеполитическое ведомство России раскритиковало решение Госдепа США лишить права поездок в Соединенные Штаты российских чиновников, якобы причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. В комментарии МИДа говорится, что «российская сторона не оставит без ответа такие недружественные шаги и примет адекватные меры, защищающие суверенитет нашей страны и права российских граждан от неправомерных действий иностранных государств».

Новые визовые санкции США введены в отношении лиц, виновных, по мнению Вашингтона, в смерти российского юриста Сергея Магнитского. Об этом заявил сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс- службы госдепартамента США Марк Тонер.

Порядка 60 российских госслужащих, которые коллеги Магнитского из Hermitage обвиняют в причастности к гибели юриста в СИЗО и участии в выводе из бюджета РФ 5,4 млрд рублей, отныне не имеют права въезда на территорию Соединенных Штатов и не смогут получить американскую визу.

Фото с сайта lenta.ru

МИД: санкции Вашингтона по делу Магнитского отразятся на США
В конце июля 2011 года американское внешнеполитическое ведомство ввело визовые санкции в отношении российских чиновников, имеющих отношение к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Согласно информации газеты Washington Post, в «черный список» внесено около 60 фамилий.


  • Право,
  • Юрист,
  • США,
  • Гибель,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Вы считаете: пусть и дальше воруют? Если свои граждане не хотят бороться с жуликами и педофилами, спасибо что хоть чужие граждане с ними боряться.
+
0
А при чем здесь внутренние дело? Они запретили въезд к себе...имеют право! Я бы тебя к себе даже на порог не пустил бы!
avatar

С т а л и н

  • 28 июля 2011, 03:10
+
0
Дожили, уже американцы из-за океана видят, что с нашими тварями кашу не сваришь и берут дело в свои руки. Спасибо вам господа пиндосы! Огромная просьба!!! Расширьте список на несколько порядков!!!
avatar

Василий Васильев

  • 28 июля 2011, 03:10
+
0
ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ПОГАНОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ЖИВЕМ! Не в стране, страна у нас Великая, по крайней мере была, А ИМЕННО В ГОСУДАРСТВЕ! ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ- " ГОСДЕП США решил заморозить активы Российских чиновников..." Представить даже трудно и тошно, чиновник России- государственный служащий ИМЕЕТ АКТИВЫ С БАНКАХ США. Мир реально сошел. с ума. Да за такие"подвиги", чиновников НАДО НЕПРЕМЕННО СТАВИТЬ К СТЕНКЕ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ. Дожили пля, слуги народа имеют миллионные счета на Западе, и главное все про это знают и ТИШИНА. Ну ладно еще пид.арасы- чиновники, но СОТРУДНИКИ ФСБ- ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. У НАС ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО, А ГОРШОК С ДЕРЬМОМ. Где все плещутся в этом говне, и все этим дерьмом замазаны, правители, что воруют, народ, что молчит. Вы только представьте, что у Обамы нашли бы счета в России, так его бы в день посадили на электрический стул, а его жена Мишель стала бы"ЧЕРНОЙ ВДОВОЙ", а у нас пожалуйста. Эх Россея, без бутылки ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 28 июля 2011, 03:10
+
0
Что бы не говорили о США, но закон там- Закон!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: