Госдеп объяснил введение санкций по делу Магнитского

Госдеп объяснил введение санкций по делу МагнитскогоВ среду внешнеполитическое ведомство России раскритиковало решение Госдепа США лишить права поездок в Соединенные Штаты российских чиновников, якобы причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. В комментарии МИДа говорится, что «российская сторона не оставит без ответа такие недружественные шаги и примет адекватные меры, защищающие суверенитет нашей страны и права российских граждан от неправомерных действий иностранных государств».

Новые визовые санкции США введены в отношении лиц, виновных, по мнению Вашингтона, в смерти российского юриста Сергея Магнитского. Об этом заявил сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс- службы госдепартамента США Марк Тонер.

Порядка 60 российских госслужащих, которые коллеги Магнитского из Hermitage обвиняют в причастности к гибели юриста в СИЗО и участии в выводе из бюджета РФ 5,4 млрд рублей, отныне не имеют права въезда на территорию Соединенных Штатов и не смогут получить американскую визу.

Фото с сайта lenta.ru

МИД: санкции Вашингтона по делу Магнитского отразятся на США
В конце июля 2011 года американское внешнеполитическое ведомство ввело визовые санкции в отношении российских чиновников, имеющих отношение к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Согласно информации газеты Washington Post, в «черный список» внесено около 60 фамилий.

В Англии при загадочных обстоятельствах умер свидетель по делу Магнитского
Российский бизнесмен Александр Перепиличный, который считался главным информатором в так называемом «деле Магнитского», был найден мертвым.

Госдеп США: введение санкций против Путина лично было бы слишком радикальным шагом
Госдепартамент США готовится расширить список лиц, в отношении которых будут введены ограничения.


  • Право,
  • Юрист,
  • США,
  • Гибель,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Вы считаете: пусть и дальше воруют? Если свои граждане не хотят бороться с жуликами и педофилами, спасибо что хоть чужие граждане с ними боряться.
+
0
А при чем здесь внутренние дело? Они запретили въезд к себе...имеют право! Я бы тебя к себе даже на порог не пустил бы!
avatar

С т а л и н

  • 28 июля 2011, 03:10
+
0
Дожили, уже американцы из-за океана видят, что с нашими тварями кашу не сваришь и берут дело в свои руки. Спасибо вам господа пиндосы! Огромная просьба!!! Расширьте список на несколько порядков!!!
avatar

Василий Васильев

  • 28 июля 2011, 03:10
+
0
ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ПОГАНОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ЖИВЕМ! Не в стране, страна у нас Великая, по крайней мере была, А ИМЕННО В ГОСУДАРСТВЕ! ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ- " ГОСДЕП США решил заморозить активы Российских чиновников..." Представить даже трудно и тошно, чиновник России- государственный служащий ИМЕЕТ АКТИВЫ С БАНКАХ США. Мир реально сошел. с ума. Да за такие"подвиги", чиновников НАДО НЕПРЕМЕННО СТАВИТЬ К СТЕНКЕ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ. Дожили пля, слуги народа имеют миллионные счета на Западе, и главное все про это знают и ТИШИНА. Ну ладно еще пид.арасы- чиновники, но СОТРУДНИКИ ФСБ- ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. У НАС ДАЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО, А ГОРШОК С ДЕРЬМОМ. Где все плещутся в этом говне, и все этим дерьмом замазаны, правители, что воруют, народ, что молчит. Вы только представьте, что у Обамы нашли бы счета в России, так его бы в день посадили на электрический стул, а его жена Мишель стала бы"ЧЕРНОЙ ВДОВОЙ", а у нас пожалуйста. Эх Россея, без бутылки ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 28 июля 2011, 03:10
+
0
Что бы не говорили о США, но закон там- Закон!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: