Независимая экспертиза по ЮКОСу будет готова к сентябрю Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов не считает, что отказ в условно-досрочном освобождении Платону Лебедеву свидетельствует об отсутствии курса на либерализацию в России. «Разговоры о конце политики либерализации и демократизации считаю абсолютно бессмысленными», — заявил Федотов «Интерфаксу». «Мы анализируем не просто конкретное резонансное дело, и нам важно выявить конкретные проблемы судебно-правовой системы и предложить решения», — пояснил он Интерфаксу. По его словам, если суд примет решение об УДО Лебедева, то политический интерес к общественно-правовой экспертизе заметно упадет. «Значение нашей экспертизы не зависит от того, какое решение будет принято судом по поводу условно-досрочного освобождения Лебедева или Ходорковского», — заявил «Интерфаксу» во вторник глава Совета Михаил Федотов. Федотов, Интерфакс, Лебедев, Решение, Михаил

Независимая экспертиза по ЮКОСу будет готова к сентябрю

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов не считает, что отказ в условно-досрочном освобождении Платону Лебедеву свидетельствует об отсутствии курса на либерализацию в России. «Разговоры о конце политики либерализации и демократизации считаю абсолютно бессмысленными», — заявил Федотов «Интерфаксу».

«Мы анализируем не просто конкретное резонансное дело, и нам важно выявить конкретные проблемы судебно-правовой системы и предложить решения», — пояснил он Интерфаксу. По его словам, если суд примет решение об УДО Лебедева, то политический интерес к общественно-правовой экспертизе заметно упадет.

«Значение нашей экспертизы не зависит от того, какое решение будет принято судом по поводу условно-досрочного освобождения Лебедева или Ходорковского», — заявил «Интерфаксу» во вторник глава Совета Михаил Федотов.

Железнодорожная магистраль Баку-Тбилиси-Карс будет готова к эксплуатации в 2017 году
Об этом заявил в пятницу журналистам в Тбилиси вице-премьер, министр экономики Грузии Димитрий Кумсишвили после встречи с министром транспорта, мореходства и коммуникаций Турции Бинали Йылдырымом и министром транспорта Азербайджана Зия…


  • Федотов,
  • Интерфакс,
  • Лебедев,
  • Решение,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во это точно, знаю пацана у него уже третья ходка. Мама с папой алкаши пацана не кормили так он к соседке в квартиру залез еду украл из холодильника ни деньги не взял ни золото, одну жрачку. Дали 3 года малолетке. Вышел и уже наркотиками торгует связи набились в зоне. Теперь уже третий раз сел. А мы о Лебедеве все говорим о детях надо говорить,наше будущее погибает.
avatar

myfirstname mylastname

  • 28 июля 2011, 02:20
+
0
мне тоже предложите за 35. я не вор, не взяточник. я бюджетник, въе...ываю за 9000 в месяц...
avatar

nobody .

  • 28 июля 2011, 02:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: