Barclays Asia Trophy. "Челси" разгромил чемпиона Гонконга "Китчи"

Barclays Asia Trophy. 'Челси' разгромил чемпиона Гонконга 'Китчи'Разумеется, большую часть посетителей нашего сайта интересует тактический анализ гонконгской команды, но, к огромному сожалению, речь пойдет только о Челси. Андре Виллаш-Боаш, до сих пор называть которого свежеиспеченным тренером Челси уже не поворачивается язык, снова экспериментировал.

Вслед за «Астон Виллой» «Челси» стал вторым финалистом Barclays Asia Trophy, с крупным счетом 4-0 победив чемпиона Гонконга «Китчи». Владея заметным преимуществом на протяжении всей встречи, футболисты «Челси» буквально со стартового свистка приступили к осаде ворот гонконгского клуба, но долгое время никак не могли открыть счет.

Матч, проходивший на стадионе «Гонконг Стэдиум», завершился победой лондонцев — 4:0. Российский полузащитник Юрий Жирков вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 62-й минуте.

Дубль Торреса помог «Челси» разгромить «Генк»
В рамках 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов группе Е лондонский «Челси» разгромил бельгийский «Генк» со счётом 5:0. Голы на свой счёт записали Мейрелеш (8-я минута), Торрес (11-я), Торрес (27-я), Иванович (42-я) и Калу (72-я).

Аргентина разгромила команду Гонконга в товарищеской встрече
Сборная Аргентины разгромила команду Гонконга в товарищеском матче, забив семь безответных мячей. В составе аргентинцев по дублями отметились Николас Гайтан, Гонсало Игуаин и Лионель Месси.

"Челси" разгромил "Тоттенхэм" в чемпионате Англии
Один из героев центрального матча 29-го тура английской Премьер-лиги камерунец Самуэль Это’О забил свой 300-й гол в клубной карьере.

"Челси" разгромил "Болтон", Лэмпард отметился хет-триком
Сразу после перерыва Боята провел один мяч престижа, но окончательную точку в матче поставил все тот же Лэмпард, оформивший хет-трик. В последнее время Фрэнк не часто попадает в основной состав или проводит игры без замен.

"Челси" разгромил дома "Суонси"
На 29 минуте «Эль Ниньо» забивает первый мяч после паса Хуана Маты, а на 36 минуте бразилец Рамирес счет удваивает. Хозяев это не смутило и на 76 минуте Рамирес делает дубль, а под самый конец матча вышедший на замену Дидье Дрогба устанавливает окончательный счет в матче.


  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Ворот,
  • Осада,
  • Свисток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: