В США на продажу выставили целый город

В США на продажу выставили целый городНаселенный пункт, площадью 18,6 гектара продает его нынешняя владелица, которая, по ее собственному признанию, слишком стара, чтобы управлять им. Табличка на здании содержит исчерпывающую информацию об этом американском городе: «Сценик, Южная Дакота, продается весь город!».

Начальная цена населенного пункта составляет 799 тысяч долларов. Город Сценик, расположенный в 50 милях к востоку от американского Рапид-Сити в Южной Дакоте, занимает площадь 46 акров.

В настоящее время в городе живут лишь восемь человек, все рестораны и бары закрыты. Город был основан как промежуточная остановка на пути железной дороги, проходящей через малонаселенный штат.

В США на продажу выставили дом автора «Великого Гэтсби»
Особняк американского писателя, автора «Великого Гэтсби» Скотта Фицджеральда выставлен на продажу за $650 тыс., пишет Daily Mail. Особняк находится в городе Сент-Пол в Миннесоте.

В американском штате Невада на продажу выставлен целый город
8 миллионов долларов за казино, кафе, магазин, мотель и вся инфраструктура. Город, в котором проживает 350 человек, выставлен на продажу. Он…

Boeing получил разрешение властей США на продажу самолетов в Иран
ВАШИНГТОН, 21 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американская корпорация Boeing получила разрешение правительства США на продажу своих самолетов в Иран, говорится в распространенном в среду заявлении.

В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн
Житель Ванкувера Ари Рон выставил на продажу пряничный домик площадью 1 кв. фут (929 кв. см): объявление о продаже канадец разместил на сайте Craigslist.


  • Сценик,
  • Город,
  • Площадь,
  • АКР,
  • Дакота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот и задумаешься...то ли город в Америке купить...то ли двушку в Москве(в хорошем районе естественно0...
avatar

Оленевод Тюленев

  • 28 июля 2011, 01:20
+
0
Можно сложиться ребят))) выкупить, поселиться туда и начать строить Россию внутри Америки. Дробить ее так сказать изнутри))
avatar

аптекарь .

  • 28 июля 2011, 01:20
+
0
1 миллион долларов раз, 1 миллион долларов два, 1 миллион долларов три! ПРОДАНО! мужчине в костюме со значком с изображением медведя...
avatar

Jaan Karlov

  • 28 июля 2011, 01:20
+
0
сша переплюнули весь мир, не домами и квартирами торгуют а городами, о каком кризесе может идти речь. молодцы америкосы.
avatar

firstau750@mail.ru

  • 28 июля 2011, 01:20
+
0
Классный город. Выкупить и даже реставрировать не надо. Переименовать в Совок. Отбоя от туристов не будет. С инсценировкой мордобоя, блюва в лужи... С пузатым гаишником в кустах с радаром-раструбом... С бабками с авоськами и пустыми бутылками... Газета Правда, песни из репродукторов...
avatar

Rein Hard

  • 28 июля 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: