На западе столицы обнаружен лагерь нелегальных мигрантов

На западе столицы обнаружен лагерь нелегальных мигрантовКорнилова отметила, что несколько десятков задержанных оказались гражданами России и Белоруссии, еще у небольшой группы иностранцев документы были в порядке, и они законно находятся на российской территории.

Сотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщает главное управление МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отмечает ГУМВД.

Как сообщили в пресс-группе УВД по Западному административному округу столицы, в лагере проживали 72 уроженца государств Средней Азии, а также Армении, Украины и Белоруссии. Они жили на матрасах вдоль железнодорожного полотна.

Фото с сайта lenta.ru

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы
На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.

Ливийский маршрут. Как нелегальные мигранты пересекают Средиземное море
Нелегальная миграция сотен тысяч африканцев и азиатов в Европу давно превратилась в выгодный бизнес.

Мертвую женщину обнаружили неподалеку от АЗС на западе Москвы
По данному факту следователи проводят проверку.


  • Лагерь,
  • Белоруссия,
  • Мигрант,
  • Лесополоса,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: