Янукович: Украинский и русский языки не очень отличаются друг от друга «Если говорить, как могут рядом жить люди, которые разговаривают на украинском и русском языках, я скажу так: во-первых, они не очень отличаются друг от друга», — заявил президент. Напомним, «Украина является членом Парламентской ассамблеи Совета Европы, и выполнение этой Хартии создает условия для сосуществования любых народов, которые разговаривают на любых других языках», — сказал президент. Разговаривают на венгерском, румынском, болгарском, греческом, еврейском т.д. В Украине живет около 120 национальностей. Президент, ЯЗЫК, Европа, Народ, Выполнение, Хартия

Янукович: Украинский и русский языки не очень отличаются друг от друга

Янукович: Украинский и русский языки не очень отличаются друг от друга«Если говорить, как могут рядом жить люди, которые разговаривают на украинском и русском языках, я скажу так: во-первых, они не очень отличаются друг от друга», — заявил президент.

Напомним, «Украина является членом Парламентской ассамблеи Совета Европы, и выполнение этой Хартии создает условия для сосуществования любых народов, которые разговаривают на любых других языках», — сказал президент.

Разговаривают на венгерском, румынском, болгарском, греческом, еврейском т.д. В Украине живет около 120 национальностей.

В США объявили о наборе гражданских лиц, владеющих украинским и русским языками, для участия в учениях морпехов
Американская фирма-подрядчик GTS, выполняющая заказы для Корпуса морпехов США, объявила о наборе мужчин, владеющих украинским и русским языками, для участия в тренировках военнослужащих, сообщает ТАСС.

Неудачная попытка укроСМИ опровергнуть факты гонения на учителей и русский язык в оккупированном хунтой Славянске
На неделе в эфир «Первого канала» вышел выпуск новостей, в котором говорилось о том, что в оккупированном украинскими радикалами Славянске гонениям и преследованиям подвергаются школьные учителя – особенно те, кто в школах преподаёт русский язык.


  • Президент,
  • ЯЗЫК,
  • Европа,
  • Народ,
  • Выполнение,
  • Хартия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: