Сотрудники УВД по ЮВАО Москвы уволены за незаконное получение премий

Сотрудники УВД по ЮВАО Москвы уволены за незаконное получение премийСотрудники УВД по ЮВАО Москвы, уличенные в незаконном получении премий, уволены, причем один из них написал заявление об уходе еще 1,5 года назад, то есть где-то за полгода до совершения преступлений, сообщила в среду пресс-группа этого УВД.

25 июля СК РФ возбудил уголовное дело в отношении майора полиции 4-го отдельного батальона милиции управления вневедомственной охраны при УВД по Юго-Восточному административному округу Александра Васильева и сотрудника того же подразделения капитана полиции Дмитрия Белоконя.

По данным следствия, в 2010 году Васильев совместно со своим подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных денежных премий на общую сумму свыше 1 млн рублей. Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города.

В УВД по ЮВАО в Москве проводятся обыски
В Москве проводятся обыски в управлении внутренних дел по Юго-Восточному округу, сообщает пресс-служба управления полиции МВД.

Начальник ОСБ УВД по ЦАО Москвы арестован на два месяца
Мещанский суд Москвы санкционировал арест начальника отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы Андрея Красноперова, подозреваемого в получении взятки.

За пьяную аварию полицейских на юго-востоке Москвы уволят 9 человек
О неполном служебном соответствии будет также объявлено заместителю начальника УВО ГУ МВД России по Москве. Как сообщает пресс-центр МВД России, около 17:00 мск 16 октября экипаж отдела вневедомственной охраны УВД по ЮВАО Главного управления МВД по Москве, ехал на служебной машине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами.

Полицейского в Москве уволят за хранение наркотиков
В машине у столичного участкового на юге Москвы нашли амфетамин, полицейского уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Директор ГТРК «Томск» уволена за незаконную агитацию
Директор ГТРК «Томск» Оксана Макеева уволена за использование ресурсов компании в ходе своей предвыборной агитации на пост депутата областной думы, сообщил РИА «Новости» руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов.


  • УВД,
  • Полиция,
  • Премия,
  • Преступление,
  • Белоконь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: