Сотрудники УВД по ЮВАО Москвы уволены за незаконное получение премий Сотрудники УВД по ЮВАО Москвы, уличенные в незаконном получении премий, уволены, причем один из них написал заявление об уходе еще 1,5 года назад, то есть где-то за полгода до совершения преступлений, сообщила в среду пресс-группа этого УВД. 25 июля СК РФ возбудил уголовное дело в отношении майора полиции 4-го отдельного батальона милиции управления вневедомственной охраны при УВД по Юго-Восточному административному округу Александра Васильева и сотрудника того же подразделения капитана полиции Дмитрия Белоконя. По данным следствия, в 2010 году Васильев совместно со своим подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных денежных премий на общую сумму свыше 1 млн рублей. Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города. УВД, Полиция, Премия, Преступление, Белоконь

Сотрудники УВД по ЮВАО Москвы уволены за незаконное получение премий

Сотрудники УВД по ЮВАО Москвы уволены за незаконное получение премийСотрудники УВД по ЮВАО Москвы, уличенные в незаконном получении премий, уволены, причем один из них написал заявление об уходе еще 1,5 года назад, то есть где-то за полгода до совершения преступлений, сообщила в среду пресс-группа этого УВД.

25 июля СК РФ возбудил уголовное дело в отношении майора полиции 4-го отдельного батальона милиции управления вневедомственной охраны при УВД по Юго-Восточному административному округу Александра Васильева и сотрудника того же подразделения капитана полиции Дмитрия Белоконя.

По данным следствия, в 2010 году Васильев совместно со своим подчиненным Белоконем организовал сбор необоснованно выписанных денежных премий на общую сумму свыше 1 млн рублей. Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города.

В УВД по ЮВАО в Москве проводятся обыски
В Москве проводятся обыски в управлении внутренних дел по Юго-Восточному округу, сообщает пресс-служба управления полиции МВД.

Начальник ОСБ УВД по ЦАО Москвы арестован на два месяца
Мещанский суд Москвы санкционировал арест начальника отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы Андрея Красноперова, подозреваемого в получении взятки.


  • УВД,
  • Полиция,
  • Премия,
  • Преступление,
  • Белоконь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: