Женская сборная по водному поло не вышла в финал ЧМ-2011 Бронзовые медали чемпионата мира российские ватерполистки разыграют с командой Италии, которая в своем полуфинале уступила сборной Греции (11:14). Женская сборная России по водному поло трижды в своей истории завоевывала бронзовые медали чемпионатов мира (в 2003, 2007 и 2009 годах). Женская сборная России проиграла команде Китая в полуфинальном матче турнира по водному поло, который проходит на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. В начале встречи китаянки повели со счетом 3:0, и российской команде удалось сравнять счет и впервые выйти вперед только в третьей четверти. Фото с сайта lenta.ru МИР, Команда, Медаль, Встреча, Китаянка

Женская сборная по водному поло не вышла в финал ЧМ-2011

Женская сборная по водному поло не вышла в финал ЧМ-2011Бронзовые медали чемпионата мира российские ватерполистки разыграют с командой Италии, которая в своем полуфинале уступила сборной Греции (11:14). Женская сборная России по водному поло трижды в своей истории завоевывала бронзовые медали чемпионатов мира (в 2003, 2007 и 2009 годах).

Женская сборная России проиграла команде Китая в полуфинальном матче турнира по водному поло, который проходит на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае.

В начале встречи китаянки повели со счетом 3:0, и российской команде удалось сравнять счет и впервые выйти вперед только в третьей четверти.

Фото с сайта lenta.ru

Женская сборная России по водному поло взяла бронзу
Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Ватерполистки принесли национальной команде 46 медаль Игр.

Россияне проиграли Сербии в четвертьфинале ЧЕ по водному поло
Мужская сборная России по водному поло не смогла оказать достойного сопротивления команде Сербии в четвертьфинале чемпионата Европы в Белграде.


  • МИР,
  • Команда,
  • Медаль,
  • Встреча,
  • Китаянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: