"Яндекс" разрешил делиться музыкой в блогах

'Яндекс' разрешил делиться музыкой в блогахИсключение составляет часть композиций, которую можно приобрести и сохранить на жесткий диск. В настоящее время на каждой странице того или иного трека присутствует ссылка «Встроить в блог», при нажатии на которую открывается окно с кодом плеера, который можно скопировать и вставить в запись в блоге.

С сегодняшнего дня рядом с треками появилась кнопка «Встроить в блог», сообщает пресс-релиз компании.

«По договоренности с правообладателями музыкального контента делиться музыкой можно в социальной сети Facebook и на многих популярных блогохостингах — например, LiveJournal или LiveInternet», — сообщается в релизе компании.

Фото с сайта lenta.ru

«ВКонтакте» примирилась с Sony Music - музыка в соцсети будет становиться платной
Японская компания пыталась отсудить у соцсети 15,6 млн рублей, но в итоге пошла на «мировую».

Прокуратура по требованию Якеменко завела дело на журналиста Бабченко за запись в блоге о митингах
Отдел Генпрокуратуры России «по противодействию экстремизму» завел уголовное дело по статье «массовые беспорядки» на бывшего военного репортера «Новой газеты» Аркадия Бабченко за его запись в блоге о готовившемся митинге «За честные выборы» в Москве после президентских выборов; документ прокуратуры выложил в LiveJournal брат главы Росмолодежи, член Общественной палаты Борис Якеменко, по чьему запросу было заведено дело.

Тимошенко разрешили делать в СИЗО массаж
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в СИЗО регулярно делают массажи в связи с тем, что она испытывает проблемы со спиной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова ее адвоката Николая Сирого.

Порошенко разрешил делать карикатуры на литературные произведения
Соответствующий закон подписан президентом Украины, сообщает газета «Украинская правда». Как говорится в сообщении, новый документ, опирающийся на правоприменительную практику Евросоюза, разрешается использование литературных, художественных и музыкальных произведений в качестве основы…

«Яндекс. Такси» начал работу в Ереване
Интерфейс приложения и сайт полностью перевели на армянский язык, также компания обновила карту Еревана. Сейчас сервис доступен на трёх языках: армянском, русском и английском. К «Яндекс.


  • БЛОГ,
  • Компания,
  • Контент,
  • ТРЕК,
  • Правообладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: