"Яндекс" разрешил делиться музыкой в блогах Исключение составляет часть композиций, которую можно приобрести и сохранить на жесткий диск. В настоящее время на каждой странице того или иного трека присутствует ссылка «Встроить в блог», при нажатии на которую открывается окно с кодом плеера, который можно скопировать и вставить в запись в блоге. С сегодняшнего дня рядом с треками появилась кнопка «Встроить в блог», сообщает пресс-релиз компании. «По договоренности с правообладателями музыкального контента делиться музыкой можно в социальной сети Facebook и на многих популярных блогохостингах — например, LiveJournal или LiveInternet», — сообщается в релизе компании. Фото с сайта lenta.ru БЛОГ, Компания, Контент, ТРЕК, Правообладатель

"Яндекс" разрешил делиться музыкой в блогах

'Яндекс' разрешил делиться музыкой в блогахИсключение составляет часть композиций, которую можно приобрести и сохранить на жесткий диск. В настоящее время на каждой странице того или иного трека присутствует ссылка «Встроить в блог», при нажатии на которую открывается окно с кодом плеера, который можно скопировать и вставить в запись в блоге.

С сегодняшнего дня рядом с треками появилась кнопка «Встроить в блог», сообщает пресс-релиз компании.

«По договоренности с правообладателями музыкального контента делиться музыкой можно в социальной сети Facebook и на многих популярных блогохостингах — например, LiveJournal или LiveInternet», — сообщается в релизе компании.

Фото с сайта lenta.ru

«ВКонтакте» примирилась с Sony Music - музыка в соцсети будет становиться платной
Японская компания пыталась отсудить у соцсети 15,6 млн рублей, но в итоге пошла на «мировую».

Прокуратура по требованию Якеменко завела дело на журналиста Бабченко за запись в блоге о митингах
Отдел Генпрокуратуры России «по противодействию экстремизму» завел уголовное дело по статье «массовые беспорядки» на бывшего военного репортера «Новой газеты» Аркадия Бабченко за его запись в блоге о готовившемся митинге «За честные выборы» в Москве после президентских выборов; документ прокуратуры выложил в LiveJournal брат главы Росмолодежи, член Общественной палаты Борис Якеменко, по чьему запросу было заведено дело.


  • БЛОГ,
  • Компания,
  • Контент,
  • ТРЕК,
  • Правообладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: