Платон Лебедев будет ждать решения по УДО до вечера

Платон Лебедев будет ждать решения по УДО до вечераВ ходе сегодняшнего заседания прокуратура потребовала оставить бывшего главу МЕНАТЕП в тюрьме. Сам Лебедев попросил освободить его, назвав три причины: недопустимость в России политических заключенных, здоровье и семью.

В среду в суде выступили сам Лебедев, его адвокаты, а также прокурор, после чего судья Николай Распопов удалился в совещательную комнату, сообщив участникам заседания, что вернется и огласит свое решение после восьми вечера.

Вельский районный суд, уже второй день рассматривающий прошение об условно-досрочном освобождении (УДО) экс-главы компании «Менатеп» Платона Лебедева, ранее отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры о приобщении к материалам дела ряда документов.

Михаил Саакашвили: Путин залег и будет ждать, что люди дойдут до отчаяния
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в эфире телеканала ICTV, что президент России Владимир Путин планирует дестабилизировать обстановку в Бессарабии и для этого воспользуется царящей там бедностью.

Платон Лебедев просит отменить решение об отказе в УДО
Экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев подал надзорную жалобу в адрес председателя Верховного суда, в которой он просит отменить решение об отказе в условно-досрочном освобождении. 27 июля прошлого года Вельский районный суд…

На саммите ЕС решений по санкциям против РФ предложили не ждать
Санкции против РФ из-за ситуации в Сирии остаются вариантом для Евросоюза, но на саммите 20-21 октября решений не ожидается. Об этом заявил источник в правительстве ФРГ.

Платон Лебедев дошел до Конституционного суда
Бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев обжаловал в Конституционном суде РФ норму Уголовно-исполнительного кодекса, в соответствии с которой на условно-досрочное освобождение не могут претендовать лица, не признавшие свою вину.


  • Лебедев,
  • Заседание,
  • СУД,
  • Втора,
  • Прошение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: