Платон Лебедев будет ждать решения по УДО до вечера В ходе сегодняшнего заседания прокуратура потребовала оставить бывшего главу МЕНАТЕП в тюрьме. Сам Лебедев попросил освободить его, назвав три причины: недопустимость в России политических заключенных, здоровье и семью. В среду в суде выступили сам Лебедев, его адвокаты, а также прокурор, после чего судья Николай Распопов удалился в совещательную комнату, сообщив участникам заседания, что вернется и огласит свое решение после восьми вечера. Вельский районный суд, уже второй день рассматривающий прошение об условно-досрочном освобождении (УДО) экс-главы компании «Менатеп» Платона Лебедева, ранее отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры о приобщении к материалам дела ряда документов. Лебедев, Заседание, СУД, Втора, Прошение

Платон Лебедев будет ждать решения по УДО до вечера

Платон Лебедев будет ждать решения по УДО до вечераВ ходе сегодняшнего заседания прокуратура потребовала оставить бывшего главу МЕНАТЕП в тюрьме. Сам Лебедев попросил освободить его, назвав три причины: недопустимость в России политических заключенных, здоровье и семью.

В среду в суде выступили сам Лебедев, его адвокаты, а также прокурор, после чего судья Николай Распопов удалился в совещательную комнату, сообщив участникам заседания, что вернется и огласит свое решение после восьми вечера.

Вельский районный суд, уже второй день рассматривающий прошение об условно-досрочном освобождении (УДО) экс-главы компании «Менатеп» Платона Лебедева, ранее отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры о приобщении к материалам дела ряда документов.

Михаил Саакашвили: Путин залег и будет ждать, что люди дойдут до отчаяния
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в эфире телеканала ICTV, что президент России Владимир Путин планирует дестабилизировать обстановку в Бессарабии и для этого воспользуется царящей там бедностью.

Платон Лебедев просит отменить решение об отказе в УДО
Экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев подал надзорную жалобу в адрес председателя Верховного суда, в которой он просит отменить решение об отказе в условно-досрочном освобождении. 27 июля прошлого года Вельский районный суд…


  • Лебедев,
  • Заседание,
  • СУД,
  • Втора,
  • Прошение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.