Более 30 тонн наркотиков изъято с начала 2010 г в РФ, сообщает ФСКН «Были спайсы (курительные смеси), теперь соли для ванн, удобрения для цветов, средства от грызунов, дизайнерские наркотики и так далее», — подчеркнул директор ФСКН. По словам В.Иванова, с начала 2010г. в РФ привлечены к уголовной ответственности за наркопреступления более 90 тыс. человек, а за последние 5 лет этот показатель составил более 600 тыс. человек. Российские правоохранительные органы в 2010 году изъяли более 30 тонн наркотиков и ликвидировали более 6 тысяч наркопритонов, сообщает глава ФСКН Виктор Иванов. Тысяча, Человек, Показатель, ГОД, Наркопреступление, Орган

Более 30 тонн наркотиков изъято с начала 2010 г в РФ, сообщает ФСКН

Более 30 тонн наркотиков изъято с начала 2010 г в РФ, сообщает ФСКН«Были спайсы (курительные смеси), теперь соли для ванн, удобрения для цветов, средства от грызунов, дизайнерские наркотики и так далее», — подчеркнул директор ФСКН.

По словам В.Иванова, с начала 2010г. в РФ привлечены к уголовной ответственности за наркопреступления более 90 тыс. человек, а за последние 5 лет этот показатель составил более 600 тыс. человек.

Российские правоохранительные органы в 2010 году изъяли более 30 тонн наркотиков и ликвидировали более 6 тысяч наркопритонов, сообщает глава ФСКН Виктор Иванов.

Около 30 тыс. новых рабочих мест открылось с начала 2016 года в Азербайджане
«С начала текущего года в Азербайджане открылось около 30 тыс. новых рабочих мест», — цитирует И. Алиева государственное телевидение AzTV.


  • Тысяча,
  • Человек,
  • Показатель,
  • ГОД,
  • Наркопреступление,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.