98 русских туристов отравились в Турции

98 русских туристов отравились в ТурцииТри десятка российских детей попали в больницы курорта Аланьи с симптомами пищевого отравления, высокой температурой и рвотой.

По сообщению ведомства, во вторник, 26 июля, 98 туристов из России, отдыхающих в турецкой Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления. В настоящий момент в больницах остаются восемь человек, но врачи готовят их к выписке.

Инцидент произошел в отеле Club Günes Garden (Аланья). В гостиницу экстренно прибыли представители Министерства здравоохранения и Министерства сельского хозяйства Турции, которые взяли пробы продуктов питания и воды.

Полсотни итальянских туристов отравились в московской гостинице
Пятьдесят итальянских туристов отравились в гостинице «Вега» на Измайловском шоссе, передает телеканал «Москва 24». В отеле проживает 200 гостей с Аппенинского полуострова, и четверть из них почувствовали недомогание.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

Стали известны подробности драки между русскими и украинцами в Турции
Драка между русскими и украинцами, которая якобы произошла в одном из отелей Кемера (Турция), по прежнему обсуждается в Сети, несмотря на отсутствие фото и видео доказательств. Между тем, власти Турции и вовсе опровергают факт потасовки в Кемере.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Российских туристов беспорядками в Турции не напугаешь
Илья АбишевРусская служба Би-би-си Ни наводнение в Центральной Европе, ни беспорядки в Турции, ни близость ряда ближневосточных стран к воюющей Сирии не сказались на количестве туристов из России.


  • Отравление,
  • Симптом,
  • Министерство,
  • Алание,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: