В лесу на западе Москвы нашли лагерь мигрантов За последние несколько месяцев в Москве и Подмосковье было обнаружено несколько так называемых городов с мигрантами-нелегалами. Сотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщает главное управление МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отмечает ГУМВД. Как сообщили в пресс-группе УВД по Западному административному округу столицы, в лагере проживали 72 уроженца государств Средней Азии, а также Армении, Украины и Белоруссии. Они жили на матрасах вдоль железнодорожного полотна. Фото с сайта lenta.ru Лесополоса, Мигрант, УВД, Полиция, Лагерь

В лесу на западе Москвы нашли лагерь мигрантов

В лесу на западе Москвы нашли лагерь мигрантовЗа последние несколько месяцев в Москве и Подмосковье было обнаружено несколько так называемых городов с мигрантами-нелегалами.

Сотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщает главное управление МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отмечает ГУМВД.

Как сообщили в пресс-группе УВД по Западному административному округу столицы, в лагере проживали 72 уроженца государств Средней Азии, а также Армении, Украины и Белоруссии. Они жили на матрасах вдоль железнодорожного полотна.

Фото с сайта lenta.ru

В квартире на западе Москвы обнаружено тело 14-летней девочки
Сотрудники ГСУ СКР по Москве проводят доследственную проверку по факту обнаружения в квартире на западе Москвы тела 14-летней девочки.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • Лесополоса,
  • Мигрант,
  • УВД,
  • Полиция,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.