Star Wars: The Old Republic: более 200 000 предзаказов

Star Wars: The Old Republic: более 200 000 предзаказовОтчетный календарный промежуток компания закрыла со следующими цифрами – 999 миллионов долларов в графе «доходы» (рост на целых 23 процента) и 221 миллион долларов в графе «прибыль», что более чем в два раза превосходит прошлогодний результат в 96 миллионов.

Конкретных цифр названо небыло, но представить точное количество достаточно просто ибо за первые 5-6 дней было оформлено более 200,000 предзаказов. Так же в очередной раз фанам напомнили, что релиз игры состоится в преддверии рождественских праздников.

Battlefield 3 уже предварительно заказало в 10 раз больше человек, чем Battlefield: Bad Company 2. Ну а рекордсменом по предварительным заказам стала ММО Star Wars: The Old Republic, которая поставила новый рекорд издателя.

Фото с сайта lenta.ru

Star Wars: The Old Republic протестировали два миллиона игроков
Star Wars: The Old Republic протестировали около двух миллионов игроков, сообщает Gamespot со ссылкой на финансового директора издательства Electronic Arts Эрика Брауна ( Eric Brown ). Всего заявки на участие в бета-тестировании игры заполнили более 2,4 миллионов игроков.

В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеров
Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.

Бобби Котик критикует Star Wars: The Old Republic
Новые слухи о BioWare приходят к нам из Австралии. В австралийское министерство была подана заявка для проставления рейтинга компьютерной игре под названием Paper, Scissors, Stone ( буквально «Бумага, ножницы, камень»; на английском написание известной игры также отличается от предложенного BioWare варианта – Stone-paper-scissors ).

Глава Activison не верит в прибыльность Star Wars: The Old Republic
Словесная перепалка между Electronic Arts и Activision началась еще до выхода шутеров Battlefield 3 и Modern Warfare 3, во время E3 2011. Тогда Бобби Котик хотел попасть на закрытую презентацию Battlefield 3, но, разработчики игры, немного посовещавшись решили отказать ему, мотивируя это тем, что это «просто невозможно».

Star Wars: The Old Republic выйдет 20 декабря
BioWare и LucasArts, совместно работающие над проектом, до последнего времени отказывались называть конкретную дату релиза. Еще 21 сентября представители компании EA, издающей игру, сообщили, что официальный запуск проекта может быть отложен до первого квартала 2012 года, но затем эта информация была опровергнута.


  • Доллар,
  • ГРАФ,
  • Человек,
  • Рекордсмен,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: