Star Wars: The Old Republic: более 200 000 предзаказов Отчетный календарный промежуток компания закрыла со следующими цифрами – 999 миллионов долларов в графе «доходы» (рост на целых 23 процента) и 221 миллион долларов в графе «прибыль», что более чем в два раза превосходит прошлогодний результат в 96 миллионов. Конкретных цифр названо небыло, но представить точное количество достаточно просто ибо за первые 5-6 дней было оформлено более 200,000 предзаказов. Так же в очередной раз фанам напомнили, что релиз игры состоится в преддверии рождественских праздников. Battlefield 3 уже предварительно заказало в 10 раз больше человек, чем Battlefield: Bad Company 2. Ну а рекордсменом по предварительным заказам стала ММО Star Wars: The Old Republic, которая поставила новый рекорд издателя. Фото с сайта lenta.ru Доллар, ГРАФ, Человек, Рекордсмен, Преддверие

Star Wars: The Old Republic: более 200 000 предзаказов

Star Wars: The Old Republic: более 200 000 предзаказовОтчетный календарный промежуток компания закрыла со следующими цифрами – 999 миллионов долларов в графе «доходы» (рост на целых 23 процента) и 221 миллион долларов в графе «прибыль», что более чем в два раза превосходит прошлогодний результат в 96 миллионов.

Конкретных цифр названо небыло, но представить точное количество достаточно просто ибо за первые 5-6 дней было оформлено более 200,000 предзаказов. Так же в очередной раз фанам напомнили, что релиз игры состоится в преддверии рождественских праздников.

Battlefield 3 уже предварительно заказало в 10 раз больше человек, чем Battlefield: Bad Company 2. Ну а рекордсменом по предварительным заказам стала ММО Star Wars: The Old Republic, которая поставила новый рекорд издателя.

Фото с сайта lenta.ru

Star Wars: The Old Republic протестировали два миллиона игроков
Star Wars: The Old Republic протестировали около двух миллионов игроков, сообщает Gamespot со ссылкой на финансового директора издательства Electronic Arts Эрика Брауна ( Eric Brown ). Всего заявки на участие в бета-тестировании игры заполнили более 2,4 миллионов игроков.

В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеров
Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.


  • Доллар,
  • ГРАФ,
  • Человек,
  • Рекордсмен,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: